Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гражданская панихида по погибшему хоккейному тренеру Михалеву прошла в Уфе

Гражданская панихида по погибшему в автокатастрофе заслуженному тренеру России по хоккею Сергею Михалеву прошла в среду в Уфе, сообщается на официальном сайте клуба "Салават Юлаев".

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт. Гражданская панихида по погибшему в автокатастрофе заслуженному тренеру России по хоккею Сергею Михалеву прошла в среду в Уфе, сообщается на официальном сайте клуба "Салават Юлаев".

Страшный апрель: Сергей Михалев погиб, возвращаясь с похорон Валерия Белоусова >>

Михалев погиб во вторник на 68-м году жизни в автокатастрофе в Челябинской области, возвращаясь с похорон бывшего тренера хоккейного клуба "Трактор" Валерия Белоусова.

Гражданская панихида состоялась на "Уфа-Арене". Похороны Михалева пройдут в четверг в Тольятти.

Гибель Михалева - невосполнимая утрата для всего российского хоккея, считает Плющев >>

"Он (Михалев) любил не себя в хоккее, а хоккей в себе. Именно этот принцип позволил ему завоевать первые золотые медали для "Салавата Юлаева". Планы у него были большие - я буквально две-три недели назад общался с Сергеем Михайловичем. Мы обсуждали с ним, как возродить дух народной команды "Салават Юлаев". Как хоккей сделать еще более массовым видом спорта и уйти от излишней политизации. Для всех это огромная потеря", - сказал глава республики Башкортостан Рустэм Хамитов.

Сергей Михалев во время игровой карьеры выступал за челябинский "Буревестник", уфимский "Салават Юлаев" и СКА из Куйбышева. Большую часть тренерской карьеры провел в "Салавате Юлаеве", с которым выиграл звание чемпионов России в сезоне-2007/08, и череповецкой "Северстали".

Рекомендуем
Немецкая легкоатлетка Алиса Шмидт
Самая красивая легкоатлетка мира провела первый старт в сезоне
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала