Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Новому губернатору края не дадут не участвовать в жизни ФК "Кубань" - Лысенко

Читать в
Новому губернатору Краснодарского края не дадут не участвовать в жизни футбольного клуба "Кубань", считает бывший полузащитник команды, экс-спортивный директор футбольного клуба "Краснодар" Станислав Лысенко.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт, Елена Соболь. Новому губернатору Краснодарского края не дадут не участвовать в жизни футбольного клуба "Кубань", считает бывший полузащитник команды, экс-спортивный директор футбольного клуба "Краснодар" Станислав Лысенко.

Футбольный клуб "Кубань" времен губернатора Александра Ткачева. ФОТО >>>

Президент РФ Владимир Путин в среду предложил министру сельского хозяйства Николаю Федорову стать своим советником, ведомство возглавит губернатор Краснодарского края, президент "Кубани" Александр Ткачев. Как сообщил "Р-Спорт" генеральный директор краснодарского клуба Евгений Муравьев, нового президента выберет общее собрание акционеров в течение 1,5-2 месяцев, а Ткачев в течение переходного периода будет поддерживать "желто-зеленых", хоть и не сможет совмещать посты.

Назаренко: Ткачев в критические моменты всегда находил финансирование для ФК "Кубань" >>>

"Хотелось бы, чтобы и новый губернатор так же любил клуб (как Ткачев), так же переживал за клуб. Все-таки у "Кубани" многотысячная армия болельщиков... Думаю, новому губернатору просто не дадут возможности не участвовать в жизни "Кубани", - сказал Лысенко по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

Он также добавил, что не рассчитывает, что после ухода Ткачева с поста президента команды в жизни "Кубани" что-то сильно изменится в худшую сторону.

"Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что Ткачев внес значительный вклад в развитие клуба. Но "Кубань"- это такое имя, которое вряд ли когда-нибудь испортится, если можно так сказать. Вряд ли когда-то клуб перестанет существовать. Говорить о том, что когда Ткачев уйдет, все будет плохо, я бы не стал. Думаю, он будет помогать и в дальнейшем команде. А тот, кто придет вместо него, думаю, так же будет влюблен в футбольный клуб, так же будет помогать ему, в этом даже не сомневаюсь. Тяжело потерять народную команду. Больших изменений я не жду", - отметил собеседник редакции.

"Преемник Ткачева на посту президента должен быть человеком, любящим команду. Как мне кажется, это должен быть человек с Кубани, который здесь вырос и живет. Это идеальный портрет будущего президента клуба", - добавил Лысенко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Автомобилист
    СКА
    0
    1
  • Хоккей
    Перерыв
    Йокерит
    Амур
    1
    0
  • Хоккей
    2-й период
    Металлург Мг
    Спартак Москва
    2
    2
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гвардиола рассказал о состоянии Де Брейне после коронавирусаЦСКА не согласен с решением суда о взыскании с клуба 348 миллионов рублейПрезидент "Урала": предложений по Адамову от "Локомотива" мы не получалиПрезидент "Сампдории" покинул пост после арестаСидорова и Тимофеев уступили датчанам в матче олимпийской квалификацииУНИКС не стал продлевать месячный контракт с ТиммойВ РФС заявили, что "Анжи" признал отстранение главы клуба от футболаТарпищев: теннис не может конкурировать с футболом и фигурным катанием"Идет убийство команды": Кадиев — о решении отстранить его от футболаДвух игроков клуба ФНЛ-2 "Металлург-Видное" дисквалифицировали на пять летТарпищев: Рублев и Медведев сыграли превосходно в Кубке Дэвиса"Не поверил в себя": Устюгов объяснил проигрыш Клебо в эстафетеСборная Швеции назвала состав на Кубок Первого каналаВосемнадцатилетняя итальянская фигуристка погибла в автокатастрофеСуд постановил выдворить из России популярного бойца ММАРоссиянка Пустовойтова стала второй в списке лучших судей по версии IFFHSЛатыпов и Шевченко возглавляют рейтинг Союза биатлонистов РоссииДвое гандболистов сборной России пропустят чемпионат ЕвропыСМИ: президента футбольного клуба "Сампдория" арестовали в МиланеКовальчук: Ничушкин может поехать на Олимпиаду, несмотря на дело о допинге