Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная РФ будет биться за золото ЧМ, но любая медаль - это достойно, заявил Третьяк

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгорь Никитин (слева) и Олег Знарок во время тренировки сборной России по хоккею
Игорь Никитин (слева) и Олег Знарок во время тренировки сборной России по хоккею
Хоккеисты сборной России будут биться за золотые медали чемпионата мира 2015 года, однако и медали другого достоинства будут серьезным результатом, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

НОВОГОРСК (Московская область), 22 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты сборной России будут биться за золотые медали чемпионата мира 2015 года, однако и медали другого достоинства будут серьезным результатом, заявил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

Сборная России, действующий чемпион мира, продолжает подготовку к чемпионату мира, который пройдет в Чехии с 1 по 17 мая. Последней проверкой для национальной команды перед турниром станут два матча Евротура против шведов в Мытищах (24 и 25 апреля).

"Будем бороться за золото на чемпионате мира, но любые медали - это достойный результат. Каждая команда на турнире мечтает о золоте, но получить любую медаль очень сложно", - сказал Третьяк журналистам.

Самая результативная тройка нападения в плей-офф КХЛ - Артемий Панарин, Евгений Дадонов, Вадим Шипачев из СКА - вызвана в сборную России. "(Президент СКА Геннадий) Тимченко обещал создать в СКА тройку для сборной и сдержал обещание, за что надо ему сказать большое спасибо. СКА молодцы, другие клубы должны делать то же самое", - отметил Третьяк.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала