Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Севилья" будет играть на победу в матче ЛЕ, приспосабливаясь к "Зениту" - Пареха

"Севилья" будет строить свою игру, приспосабливаясь к футболу санкт-петербургского "Зенита" в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы, но при этом будет стараться играть на победу, заявил защитник испанцев Николас Пареха.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - Р-Спорт, Артем Лисовский. "Севилья" будет строить свою игру, приспосабливаясь к футболу санкт-петербургского "Зенита" в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы, но при этом будет стараться играть на победу, заявил защитник испанцев Николас Пареха.

Первый четвертьфинальный матч Лиги Европы завершился со счетом 2:1 в пользу "Севильи". Ответная игра состоится 23 апреля в Санкт-Петербурге.

Текстовую трансляцию ответного матча "Зенит" - "Севилья"читайте ЗДЕСЬ >>>

"Севилья" - большая команда, одна из самых известных в Европе. Мы всегда выходим на поле выигрывать. Понятно, что в ответном матче мы будем приспосабливаться к игре "Зенита". Петербургской команде надо забить гол, она будет действовать, учитывая это. Но я хочу отметить, что "Севилья" очень хорошо умеет приспосабливаться к сильным соперникам, мы это показали и в чемпионате Испании, и в еврокубках. Мы будем играть на победу завтра, но при этом приспосабливаясь к игре "Зенита", - сказал Пареха журналистам.

Пареха отметил, что в преддверии ответного матча он и вся команда находятся в хорошем настроении.

"У нас хорошие эмоции, хороший настрой на ответный матч. Мы знаем, что "Зенит" - сильная команда, Но мы должны играть в умный футбол и добиться успеха. Мы понимаем, где находимся в Лиге Европы, это дает нам возможность играть в плей-офф. Это будет тяжелый матч на чужом стадионе, но мы надеемся завершить его с положительным результатом", - добавил Пареха.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец UFC Конор Макгрегор
Нокаут за 40 секунд: появилось видео победного боя Конора Макгрегора
Боец смешанного стиля, чемпион абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова назвал условия реванша Хабиба и Конора
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала