Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Форвард ФК "Зенит" Кержаков является выдающимся футболистом, считает Пареха

Форвард санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков является выдающимся футболистом, заявил защитник испанской "Севильи" Николас Пареха.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 22 апр - Р-Спорт, Артем Лисовский. Форвард санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков является выдающимся футболистом, заявил защитник испанской "Севильи" Николас Пареха.

"Зенит" и "Севилья" встречаются друг с другом на стадии четвертьфинала Лиги Европы. Первый матч в Испании завершился победой "Севильи" со счетом 2:1. Ответная игра состоится в Санкт-Петербурге 23 апреля. Кержаков в весенней части сезона-2014/2015 появлялся на поле всего один раз, выйдя на замену в матче чемпионата России с "Рубином" на несколько минут. Ранее Кержаков и Пареха играли друг против друга, когда аргентинский защитник выступал за московский "Спартак".

Текстовую трансляцию ответного матча "Зенит" - "Севилья"читайте ЗДЕСЬ >>>

"То, что мы играли друг против друга когда-то - это уже в прошлом, и я не вспоминаю такие моменты. Однако я уважаю Кержакова, считаю, что это выдающийся нападающий с большой историей в "Зените". Но кроме него в "Зените" есть и другие игроки, с которыми придется бороться на поле. Мы понимаем уровень футболистов "Зенита" и самой команды", - сказал Пареха журналистам.

По словам аргентинского защитника, "Севилья" осознает, что из себя представляет "Зенит".

"У "Зенита" очень квалифицированный состав. В команде играют сильные игроки. О том, что у нас может произойти недооценка соперника, не может быть и речи. В Испании мы сыграли полный хороший матч. В первом тайме не все у нас получилось, но это заслуга "Зенита". Во втором тайме мы вернулась в игру, добились положительного результата. В ответном матче мы должны сыграть в умный футбол и добиться результата", - добавил Пареха.

Матч-центр
Рекомендуем
Игорь Сикорский
Украинский футболист, посетивший Россию, назвал решение клуба "шоком"
Слева направо: бойцы UFC Конор Макгрегор (Ирландия) и Дональд Серроне (США) а турнире UFC 246
Макгрегор нокаутировал Серроне за 40 секунд на турнире в Лас-Вегасе
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала