Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболистки "Надежды" сделали ставку на защиту в борьбе за финал ЧР - Виеру

© Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЦентровая "Надежды" Наталья Виеру
Центровая Надежды Наталья Виеру
Читать в
Баскетболистки "Надежды" сделали ставку на игру в защите в решающем полуфинальном матче чемпионата России против курского "Динамо", что и позволило им одержать победу и выйти в финал, заявила центровая клуба из Оренбурга Наталья Виеру.

МОСКВА, 22 апр - Р-Спорт. Баскетболистки "Надежды" сделали ставку на игру в защите в решающем полуфинальном матче чемпионата России против курского "Динамо", что и позволило им одержать победу и выйти в финал, заявила центровая клуба из Оренбурга Наталья Виеру.

"Надежда" в среду нанесла "Динамо" поражение в третьем матче полуфинальной серии до двух побед и второй сезон подряд завоевала путевку в финал, где сыграет с УГМК.

"Нам терять было нечего. В предыдущем матче, который мы проводили дома, скорее всего, "перегорели", поэтому и уступили. После этого поражения тренер внес коррективы в защитные действия, кроме того, мы побежали и немало очков набрали в быстрых отрывах. У меня была задача отработать именно в обороне, поскольку за нападение у нас отвечают иностранки. Мы собрались, и все получилось", - сказала Виеру в интервью официальному сайту Российской федерации баскетбола.

По словам баскетболистки, на действиях "Надежды" сказывалось волнение. "Особенно заметно это было в самом начале, когда мы вообще не попадали. Было тяжело найти свой ритм игры, но мы сделали акцент на защите и сумели выровнять ситуацию", - сообщила баскетболистка.

"Конечно, ответственность давила не только на нас. Возможно, что нам вообще было легче, поскольку мы играли в гостях, и было понятно, что все болельщики были против нас", - добавила Виеру.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала