Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий Кевин Кураньи заявил, что решил не продлевать контракт с ФК "Динамо"

Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи заявил, что не собирается продлевать контракт с футбольным клубом, который истекает по окончании нынешнего сезона.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт. Нападающий московского "Динамо" Кевин Кураньи заявил, что не собирается продлевать контракт с футбольным клубом, который истекает по окончании нынешнего сезона.

ФК "Динамо" предлагает новый контракт Кевину Кураньи по формуле "1+1" - Соловьев >>>

Кураньи перешел в "Динамо" в 2010 году из немецкого "Шальке". В составе "бело-голубых" 33-летний футболист провел 143 матча, в которых забил 55 мячей.

Со скрипом: московское "Динамо" обыграло "Мордовию" в 23-м туре РФПЛ. ФОТО >>

"Пришло время сказать вам что-то важное: я решил не продлевать мой контракт с "Динамо". После пяти очень интересных лет я покидаю команду летом. Это был непростой шаг для меня, потому что за эти годы я очень привязался к клубу, людям, городу, стране", - написал Кураньи на своем официальном сайте.

"Пока я не могу сказать, куда отправлюсь дальше. Моя семья хотела бы вернуться в Германию. Я также не против продолжить карьеру в бундеслиге, но в футболе никогда не знаешь, что произойдет дальше", - добавил форвард.

Но пока мое время здесь еще не закончено. В оставшиеся недели я как всегда буду отдавать все силы моему клубу, чтобы завершить этот сезон как можно успешнее. А после заключительного тура моя семья и я скажем "до свидания". Мы будем рады начать новую главу в нашей жизни. Но, конечно же, очень расстроены, что наше время в "Динамо" подошло к концу.

Кураньи поблагодарил многих людей, с которыми ему выпало работать в "Динамо". Среди них - тренеры Станислав Черчесов, Миодраг Божович, Сергей Силкин, Дмитрий Хохлов, Дан Петреску, а также президент клуба Борис Ротенберг, спортивный директор Гурам Аджоев и другие.

"Если я кого-то забыл, приношу свои извинения. Есть так много людей, которых я всегда буду вспоминать с теплом", - резюмировал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала