Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведские хоккеисты плохо выступили на ЮЧМ из-за слабой игры в защите - Бритен

Слабая игра в обороне не позволила хоккеистам юниорской сборной Швеции (игроки не старше 18 лет) рассчитывать на выход в полуфинал чемпионата мира, заявил главный тренер команды Йим Бритен.

ЦУГ (Швейцария), 23 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Слабая игра в обороне не позволила хоккеистам юниорской сборной Швеции (игроки не старше 18 лет) рассчитывать на выход в полуфинал чемпионата мира, заявил главный тренер команды Йим Бритен.

В четверг шведы уступили в четвертьфинале сборной Канады со счетом 3:5. Всего на турнире шведы одержали одну победу в пяти матчах.

"Конечно, итог турнира неутешительный. Так получилось, что наша лучшая игра на турнире была сегодня, хотя мы опять давали столько возможностей сопернику забивать. Мы очень плохо играли в защите на этом турнире, и это все не позволило нам рассчитывать на что-то большее", - сказал Бритен "Р-Спорт".

Специалист последние несколько лет работал консультантом школы донецкого "Донбасса". "Я знал, что ожидать от возвращения к работе со сборными. Год на год не приходится. Может быть, если бы не поражение от словаков, все пошло бы иначе. В следующем сезоне я опять буду работать со сборной", - добавил Бритен.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала