Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Места в сборной 33 пловцов, отобравшихся на ЧМ в Казани, "уже неприкасаемые" - тренер

Тридцать три пловца сборной России, который квалифицировались на чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, уже неприкасаемые, никто на их квоты претендовать не будет, заявил главный тренер сборной России Анатолий Журавлев.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тридцать три пловца сборной России, который квалифицировались на чемпионат мира по водным видам спорта в Казани, уже неприкасаемые, никто на их квоты претендовать не будет, заявил главный тренер сборной России Анатолий Журавлев.

Тридцать три российских пловца выполнили условия отбора на чемпионат мира-2015 по итогам выступления на чемпионате России, который завершился в четверг в Москве. Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани с 24 июля по 9 августа.

"Все спортсмены, которые прошли условия отбора, уже неприкасаемые, - сказал Журавлев журналистам. - Сейчас уже прошли квалификационные турниры почти во всех ведущих странах и на данный момент в рейтинге у нас в десятку попадают на своих дистанциях одиннадцать человек, это мы говорим об индивидуальных дистанциях".

"У нас из ключевых персонажей в команде, которые будут бороться за медали - Юля Ефимова, Анастасия Фесикова, Дарья Устинова, Вероника Попова, у которой на чемпионате России немножко не получилось. Это Владимир Морозов, Евгений Рылов, Илья Хоменко, Данила Изотов, который не смог проявить себя на дистанции 200 метров в полной мере, показал не свой результат. С эстафетами у нас все складывается, все нормально", - добавил тренер.

Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала