Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пловец Гречин считает, что не показал своих лучших секунд в отборе на ЧМ в Казани

Призер Олимпийских игр Андрей Гречин считает, что не показал своих лучших результатов в отборе к чемпионату мира по водным видам спорта в Казани.

МОСКВА, 23 апр - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр Андрей Гречин считает, что не показал своих лучших результатов в отборе к чемпионату мира по водным видам спорта в Казани.

По итогам чемпионата России Гречин квалифицировался в эстафетные команды на мировое первенство.

"Я бы себе "тройку" поставил за чемпионат России. Медали есть, есть серебро на "полтиннике", это хорошо, но результаты показал не те, на которые был способен, - сказал Гречин журналистам. - Судя по тем отборочным турнирам, которые прошли в мире, все идут где-то рядышком. Я не так чтобы пристально следил за результатами других ребят на чемпионате России, но вот Наташа Ловцова у нас выиграла много, Юля Ефимова. Молодцы, что тут скажешь, молодцы".

Гречин не отобрался на чемпионат мира на отдельных дистанциях, при этом квота на 50 м кролем остается свободной. "Я бы хотел квалифицироваться, но пока не понимаю, на каком из турниров смогу это сделать", - добавил он.

Чемпионат мира пройдет с 24 июля по 9 августа. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Алина Загитова, Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе (справа налево)
"Спасибо, что боролась": Глейхенгауз поблагодарил Загитову
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала