Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Виллаш-Боаш: ФК "Зенит" не повезло в четвертьфинальном матче Лиги Европы с "Севильей"

Футболистам петербургского "Зенита" не хватило удачи в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы с испанской "Севильей", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

C.-ПЕТЕРБУРГ, 24 апр - Р-Спорт, Тарас Барабаш, Никита Павлов. Футболистам петербургского "Зенита" не хватило удачи в ответном матче четвертьфинала Лиги Европы с испанской "Севильей", заявил главный тренер "сине-бело-голубых" Андре Виллаш-Боаш.

"Зенит" в четверг в Санкт-Петербурге разошелся миром с "Севильей" в ответном матче четвертьфинала (2:2) и не сумел пробиться в полуфинал Лиги Европы. Первый матч завершился победой испанского клуба со счетом 2:1.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи >>>

"В какой-то мере нам не повезло. "Зенит" провел хороший второй тайм, было достаточно моментов, могли выиграть 3:1 и решить проблемы. Было трудно вернуться в игру после того, как на первых минутах пропустили с пенальти. Мы играли с сердцем, душой, на очень высоком уровне. Но потеря концентрации в конце матча не позволила решить задачу. Мы разочарованы, что так получилось", - сказал Виллаш-Боаш журналистам.

"Делали все возможное, показали хороший футбол. Хотел бы поблагодарить фанатов и болельщиков. Мы тоже очень хотели пройти "Севилью", благодарю своих игроков", - добавил Виллаш-Боаш.

Лучшие кадры ответной встречи >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала