Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гренборг заявил, что безмерно уважает главного тренера хоккеистов РФ Знарка

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкИгроки сборной России Даниил Апальков, Виктор Тихонов, Антон Бурдасов, Александр Бурмистров (слева направо на первом плане) и асистент главного тренера сборной России по хоккею Харис Витолиньш и главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (слева направо на втором плане)
Игроки сборной России Даниил Апальков, Виктор Тихонов, Антон Бурдасов, Александр Бурмистров (слева направо на первом плане) и асистент главного тренера сборной России по хоккею Харис Витолиньш и главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок (слева направо на втором плане)
Читать в
Тренер сборной Швеции по хоккею Рикард Гренборг заявил, что у него не возникло проблем во взаимопонимании с главным тренером сборной России Олегом Знарком во время их первой встречи после чемпионата мира в Минске.

МЫТИЩИ, 25 апр - Р-Спорт, Семен Галькевич. Тренер сборной Швеции по хоккею Рикард Гренборг заявил, что у него не возникло проблем во взаимопонимании с главным тренером сборной России Олегом Знарком во время их первой встречи после чемпионата мира в Минске.

Сборная Швеции в субботу со счетом 3:2 в овертайме обыграла россиян в матче Евротура. Днем ранее шведы победили - 5:4. Чемпионат мира пройдет в Чехии с 1 по 17 мая. На последних секундах полуфинала чемпионата мира 2014 года против шведской сборной Знарок показал скамейке соперника "жест смерти", проведя большим пальцем по своему горлу. Знарок и его "оппонент" Рикард Гренборг получили по одному матчу дисквалификации, главный тренер сборной России смотрел за победным финалом с трибун.

"Действительно в Мытищах мы впервые встретились с главным тренером сборной России Олегом Знарком, - сказал Гренборг журналистам. - Проблем у нас не возникло. Знарок - боец, я боец, иногда случаются такие ситуации, как в Минске. Могу сказать, что испытываю безмерное уважение к Знарку, этот тренер -действующий чемпион мира, его класс не подлежит сомнению".

Сборная Швеции стала победителем общего зачета Евротура. "Конечно, победа в общем зачете много значит для нашей сборной, ведь нам противостояли сильные команды. Для любого игрока, надевающего свитер национальной команды, это честь - играть за сборную. Поэтому мы очень горды тем, что добились победы в Евротуре", - отметил Гренборг.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала