Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун в воду Минибаев заявил, что остался доволен выступлением в миксте в Казани

Читать в
Прыгун в воду Виктор Минибаев заявил, что остался доволен своим выступлением в миксте с Надеждой Бажиной на этапе Мировой серии в Казани в прыжках с трехметрового трамплина.

КАЗАНЬ, 25 апр - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Прыгун в воду Виктор Минибаев заявил, что остался доволен своим выступлением в миксте с Надеждой Бажиной на этапе Мировой серии в Казани в прыжках с трехметрового трамплина.

На этапе в Казани российский дуэт стал пятым.

"В принципе, выступили неплохо достаточно. Конечно, на тренировках были лучше попытки, но опять же напомню, это первое соревнование (международное). Первый раз пробовали, щупали, что это такое - микст. Вообще, вид интересный, и я в принципе доволен", - сказал Минибаев журналистам.

"Микст - это интересно для спортсменов. В очередной раз это доказывает мастерство прыгунов, которые могут подстроиться не только под мальчика, но и под девочку. Это очередной раз доказывает, что класс мастерства прыжков в воду растет", - отметил спортсмен.

Минибаев перед этапом Мировой серии в Казани восстанавливался после травмы.

"Физически чувствую себя хорошо. Травма немножко беспокоит, но я стараюсь не обращать внимания на это. Просто завтра выйду (прыжки с вышки) и выполню свою задачу. Покажу то, на что способен. Задача? В идеале - бороться за золото", - заявил Минибаев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала