Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игроки "Милана" заявили Индзаги, что он недостоин быть главным тренером команды

© REUTERS / GIORGIO PEROTTINOГлавный тренер "Милана" Филиппо Индзаги и полузащитник Кейсуке Хонда
Главный тренер Милана Филиппо Индзаги и полузащитник Кейсуке Хонда
Футболисты "Милана" после матча с "Удинезе" заявили главному тренеру команды Филиппо Индзаги, что он недостоин занимать свою должность, сообщает Corriere della Sera.

МОСКВА, 26 апр - Р-Спорт. Футболисты "Милана" после матча с "Удинезе" заявили главному тренеру команды Филиппо Индзаги, что он недостоин занимать свою должность, сообщает Corriere della Sera.

"Удинезе" на фоне "Милана" выглядел финалистом Лиги чемпионов, считает Индзаги >>>

В субботу "Милан" на выезде уступил "Удинезе" со счетом 1:2. После 32 матчей команда Индзаги с 43 очками занимает 10-е место в чемпионате Италии.

По данным итальянского издания, Индзаги после игры решил поговорить с футболистами команды, для чего попросил вице-президента "Милана" Адриано Галлиани выйти на несколько минут из клубного автобуса. Оставшись наедине с игроками, Индзаги заявил футболистам, что они "недостойны носить футболку "Милана". В ответ на это несколько игроков команды заявили: "Возможно, мы и недостойны (носить футболку клуба), но вы недостойны быть главным тренером "Милана".

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони после поражения от "Удинезе" собирался отправить Индзаги в отставку, но после разговора с Галлиани решил отложить решение по главному тренеру команды до окончания чемпионата Италии.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала