Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Швейцарцы могут гордиться своей игрой на юниорском ЧМ по хоккею - Мальгин

Читать в
Хоккеисты юниорской сборной Швейцарии (спортсмены не старше 18 лет) могут гордиться своей игрой на домашнем чемпионате мира, считает капитан команды Денис Мальгин.

ЦУГ (Швейцария), 26 апр - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты юниорской сборной Швейцарии (спортсмены не старше 18 лет) могут гордиться своей игрой на домашнем чемпионате мира, считает капитан команды Денис Мальгин.

В воскресенье швейцарцы в матче за третье место уступили команде Канады со счетом 2:5.

"У нас не было так много времени на восстановление после вчерашнего полуфинала. Не хватило сил. Что ж сделаешь, но никто не думал, что мы сможем здесь играть в последний день. Можем гордиться собой, но хотели взять медаль, - сказал Мальгин "Р-Спорт". - Отлично было играть здесь, не ожидали, что нас будут так хорошо поддерживать на этом турнире".

В этом сезоне Мальгин выступал за главную команду "Цюриха", которая уступила в финале плей-офф швейцарской лиги. "Было тяжело перестраиваться на юниорский хоккей, разыгрался к игре третьей и потом все пошло по нарастающей. Сейчас нужно отдохнуть, тяжелый сезон был, но мне понравился. Считаю, что сделал шаг вперед в своей карьере, летом нужно также хорошо потренироваться", - добавил Мальгин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала