Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гвардиола после проигрыша "Боруссии" заявил, что ему не в чем упрекнуть "Баварию"

Читать в
Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола после проигрыша дортмундской "Боруссии" в 1/2 финала Кубка Германии заявил, что ему не в чем упрекнуть своих футболистов.

МОСКВА, 29 апр - Р-Спорт. Главный тренер мюнхенской "Баварии" Хосеп Гвардиола после проигрыша дортмундской "Боруссии" в 1/2 финала Кубка Германии заявил, что ему не в чем упрекнуть своих футболистов.

Основное и дополнительное время встречи в Мюнхене завершилось со счетом 1:1. На гол "Баварии" в исполнении Роберта Левандовского (30-я минута) дортмундцы ответили мячом Пьера-Эмерика Обамеянга (75). В серии послематчевых пенальти новоиспеченные чемпионы Германии не реализовали ни одного удара: с точки промахнулись Филипп Лам, Хаби Алонсо, Марио Гётце и Мануэль Нойер. У "Боруссии" пенальти забили Илкай Гюндоган и Себастьян Кель.

"Я горжусь своей командой, как никогда. Когда она играет так, ее не в чем упрекнуть. Мы сделали все возможное, и я доволен. Мы играли хорошо и испытывали проблемы только в течение 15 минут, когда у "Боруссии" вышел Генрих Мхитарян", - цитирует Гвардиолу официальный сайт "Баварии".

"Это был наш лучший матч против "Боруссии" за все время, что я провел в Германии. В серии пенальти мы немного устали. Поздравляю "Боруссию" и желаю ей удачи в финале", - заявил Гвардиола.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала