Рейтинг@Mail.ru
Анализ финансовой ситуации РФС нужно проводить в спокойной обстановке - Толстых - РИА Новости Спорт, 04.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Анализ финансовой ситуации РФС нужно проводить в спокойной обстановке - Толстых

Читать в
Проводить анализ финансовой ситуации Российского футбольного союза (РФС) необходимо в спокойной обстановке, сейчас назвать ее таковой нельзя, заявил президент РФС Николай Толстых.

МОСКВА, 29 апр - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Проводить анализ финансовой ситуации Российского футбольного союза (РФС) необходимо в спокойной обстановке, сейчас назвать ее таковой нельзя, заявил президент РФС Николай Толстых.

В среду на заседании исполкома РФС было принято решение внести в повестку конференции организации вопрос об отставке Толстых. Очередная конференция РФС пройдет в Москве 31 мая.

Решение о вотуме недоверия главе РФС Толстых не является приговором - Колосков >>>

"Что буду делать, если уйду с должности? Жить и любить футбол. Сейчас не самое лучшее время, чтобы анализировать деятельность организации. В спокойной обстановке, проведя анализ решений исполкома, мы встретимся со СМИ, мы более подробно обсудим аспекты деятельности организации, в том числе финансового состояния. Это нужно делать в спокойной обстановке", - сказал Толстых журналистам.

Толстых на пресс-конференции процитировали высказывание министра спорта РФ Виталия Мутко, что глава РФС только ждет средства для выплат главному тренеру сборной России Фабио Капелло, а не пытается сам найти их. "(С ответами) на вопросы, заданные Мутко, я думаю, нужно будет подумать и ему", - заметил Толстых.

Колосков заявил, что нет оснований для пересмотра контракта Фабио Капелло >>>

"Новая газета" 24 апреля опубликовала 30-страничный контракт РФС и Капелло. В нем, в частности, говорится, что ежегодная зарплата тренера с 26 июля 2014 года составляет 7 миллионов евро, а за победу на чемпионате мира 2018 года в России Капелло получит премии в общей сложности на 9 миллионов евро. РФС официально заявил, что копии контракта с Капелло могли оказаться в различных организациях.

Толстых не снимает с себя ответственности за сложное финансовое положение РФС >>>

"РФС не имеет отношения к публикациям контракта Фабио Капелло. По соответствующим запросам РФС предоставил информацию, в том числе и зарплату Капелло, в организации, куда мы были обязаны предоставить документ. Помимо государственных, это и финансовый комитет РФС", - заключил Толстых.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Куба
    США
    64
    87
  • Теннис
    Завершен
    Т. Мария
    Ю. Нимайер
    467
    625
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Синнер
    52666
    76322
  • Теннис
    Завершен
    Д. Гоффен
    К. Норри
    65635
    37267
  • Теннис
    Завершен
    М. Боузкова
    О. Жабер
    611
    366
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала