Рейтинг@Mail.ru
В одну калитку: баскетболисты "Химок", обыграв "Гран-Канарию", выиграли Кубок Европы - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

В одну калитку: баскетболисты "Химок", обыграв "Гран-Канарию", выиграли Кубок Европы

Читать в

В среду, 29 апреля, баскетболисты подмосковных "Химок" завоевали свой второй Кубок Европы, обыграв и в ответном матче финала испанскую "Гран-Канарию". Яркие фотографии с игры и церемонии награждения смотрите в нашем альбоме.

© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкБаскетболисты подмосковных "Химок" завоевали свой второй Кубок Европы, обыграв в ответном матче финала испанскую "Гран-Канарию".

На фото: болельщики БК "Химки" перед началом финального матча Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Болельщики БК Химки
Баскетболисты подмосковных "Химок" завоевали свой второй Кубок Европы, обыграв в ответном матче финала испанскую "Гран-Канарию".

На фото: болельщики БК "Химки" перед началом финального матча Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
1 из 20
Встреча, прошедшая в среду в Химках, завершилась со счетом http://rsport.ru/basketball/20150429/827373712.html target=_blank>83:64 (27:18, 18:12, 23:16, 15:18)
2 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкМатчу предшествовала минута молчания по жертвам землетрясений в Непале, но даже это грустное событие не могло повлиять на атмосферу праздника, царящего на арене.

На фото: защитник БК "Химки" Тайрис Райс во время минуты молчания по погибшим в Непале.
Защитник БК Химки Тайриз Райс во время минуты молчания по погибшим в Непале
Матчу предшествовала минута молчания по жертвам землетрясений в Непале, но даже это грустное событие не могло повлиять на атмосферу праздника, царящего на арене.

На фото: защитник БК "Химки" Тайрис Райс во время минуты молчания по погибшим в Непале.
3 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкНесмотря на солидное преимущество после первой игры, химчане не стали вести себя вальяжно, захватив инициативу с первых минут.

На фото: форвард БК "Химки" Сергей Моня (слева) и главный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис.
Форвард БК Химки Сергей Моня (слева) и главный тренер БК Химки Римас Куртинайтис
Несмотря на солидное преимущество после первой игры, химчане не стали вести себя вальяжно, захватив инициативу с первых минут.

На фото: форвард БК "Химки" Сергей Моня (слева) и главный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис.
4 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкТайрис Райс в своем стиле разгонял атаки, а Пол Дэвис был бесподобен в игре под щитами.

На фото: центровой БК "Химки" Пол Дэвис (справа) и центровой БК "Гран-Канария" Уолтер Тавареш.
Центровой БК Химки Пол Дэвис (справа) и центровой БК Гран-Канария Уолтер Тавареш
Тайрис Райс в своем стиле разгонял атаки, а Пол Дэвис был бесподобен в игре под щитами.

На фото: центровой БК "Химки" Пол Дэвис (справа) и центровой БК "Гран-Канария" Уолтер Тавареш.
5 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкВ атаке у хозяев ладилось все: и дальние броски, и проходы, и даже красивейший "аллей-уп" в исполнении Огастина зрители увидели уже в первой четверти.

На фото: форвард БК "Химки" Джеймс Огастин.
Форвард БК Химки Джеймс Огастин
В атаке у хозяев ладилось все: и дальние броски, и проходы, и даже красивейший "аллей-уп" в исполнении Огастина зрители увидели уже в первой четверти.

На фото: форвард БК "Химки" Джеймс Огастин.
6 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкГлавный тренер БК "Гран-Канария" Айто Гарсия Ренесес во время финального матча Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Главный тренер БК Гран-Канария Айто Гарсия Ренесес
Главный тренер БК "Гран-Канария" Айто Гарсия Ренесес во время финального матча Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
7 из 20
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкВо втором отрезке встречи отрыв "Химок" стал двузначным, и даже мало-мальская интрига встречи окончательно испарилась. Отлично вошел в игру пропустивший много времени из-за травмы Марко Попович, раздавая результативные передачи направо и налево.

На фото: защитник БК "Химки" Марко Попович (справа) и защитник БК "Гран-Канария" Альберт Оливер.
Защитник БК Химки Марко Попович (слева) и защитник БК Гран-Канария Альберт Оливер
Во втором отрезке встречи отрыв "Химок" стал двузначным, и даже мало-мальская интрига встречи окончательно испарилась. Отлично вошел в игру пропустивший много времени из-за травмы Марко Попович, раздавая результативные передачи направо и налево.

На фото: защитник БК "Химки" Марко Попович (справа) и защитник БК "Гран-Канария" Альберт Оливер.
8 из 20
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкГости сбивались на дальние броски, которые у них совсем не шли, зато снайперы "Химок" времени даром не теряли. В итоге к большому перерыву разрыв между командами достиг 15 очков.

На фото: защитник БК "Химки" Петтери Копонен (справа) и защитник БК "Гран-Канария" Кайл Курич.
Защитник БК Химки Петтери Копонен и защитник БК Гран-Канария Кайл Курич
Гости сбивались на дальние броски, которые у них совсем не шли, зато снайперы "Химок" времени даром не теряли. В итоге к большому перерыву разрыв между командами достиг 15 очков.

На фото: защитник БК "Химки" Петтери Копонен (справа) и защитник БК "Гран-Канария" Кайл Курич.
9 из 20
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкВторая половина превратилась в бенефис игроков "Химок", которые осознавая приближающийся триумф, старались забивать мячи как можно красивее, и это им удавалось.

На фото: защитник БК "Химки" Тайрис Райс (слева) и защитник БК "Гран-Канария" Чеми Уртасун.
Защитник БК Химки Тайриз Райс (слева) и защитник БК Гран-Канария Чеми Уртасун
Вторая половина превратилась в бенефис игроков "Химок", которые осознавая приближающийся триумф, старались забивать мячи как можно красивее, и это им удавалось.

На фото: защитник БК "Химки" Тайрис Райс (слева) и защитник БК "Гран-Канария" Чеми Уртасун.
10 из 20
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкЗащитник БК "Химки" Петтери Копонен (слева) и защитник БК "Гран-Канария" Альберт Оливер в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Защитник БК Химки Петтери Копонен (слева) и защитник БК Гран-Канария Альберт Оливер
Защитник БК "Химки" Петтери Копонен (слева) и защитник БК "Гран-Канария" Альберт Оливер в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
11 из 20
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкНи о какой расслабленности не было и речи, а MVP (самый ценный игрок) сезона Райс раз за разом забивал сложнейшие броски из-под щита. С его проходами по красоте мог сравниться разве что сумасшедший данк Дэвиса с разворотом на 180 градусов.

На фото: защитник БК "Химки" Тайрис Райс (слева) и форвард БК "Гран-Канария" Брэд Ньюли.
Защитник БК Химки Тайриз Райс (слева) и форвард БК Гран-Канария Брэд Ньюли
Ни о какой расслабленности не было и речи, а MVP (самый ценный игрок) сезона Райс раз за разом забивал сложнейшие броски из-под щита. С его проходами по красоте мог сравниться разве что сумасшедший данк Дэвиса с разворотом на 180 градусов.

На фото: защитник БК "Химки" Тайрис Райс (слева) и форвард БК "Гран-Канария" Брэд Ньюли.
12 из 20
Защитник "Химок" Тайрис Райс http://rsport.ru/basketball/20150429/827376743.html target=_blank>был признан самым ценным игроком финальных матчей Кубка Европы
13 из 20
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкГлавный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис" (слева) принимает поздравления с победой в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария) от президента Евролиги Жорди Бертомеу в Химках в Московской области.
Главный тренер БК Химки Римас Куртинайтис (слева) принимает поздравления с победой в финальном матче Кубка Европы по баскетболу от президента Евролиги Жорди Бертомеу
Главный тренер БК "Химки" Римас Куртинайтис" (слева) принимает поздравления с победой в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария) от президента Евролиги Жорди Бертомеу в Химках в Московской области.
14 из 20
© РИА Новости / Антон Денисов | Перейти в медиабанкКапитан команды БК "Химки" Сергей Моня (слева) получает кубок от президента Евролиги Жорди Бертомеу после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Капитан команды БК Химки Сергей Моня (слева) получает кубок от президента Евролиги Жорди Бертомеу
Капитан команды БК "Химки" Сергей Моня (слева) получает кубок от президента Евролиги Жорди Бертомеу после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
15 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкКапитан команды БК "Химки" Сергей Моня (в центре) с дочерьми на церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Капитан команды БК Химки Сергей Моня (в центре) с дочерьми на церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу
Капитан команды БК "Химки" Сергей Моня (в центре) с дочерьми на церемонии награждения после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
16 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкИгроки БК "Химки" Петтери Копонен (слева) и Станислав Ильиницкий после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Игроки БК Химки Петтери Копонен (слева) и Станислав Ильиницкий
Игроки БК "Химки" Петтери Копонен (слева) и Станислав Ильиницкий после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
17 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкЗащитник БК "Химки" Марко Попович после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Защитник БК Химки Марко Попович
Защитник БК "Химки" Марко Попович после победы в финальном матче Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
18 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкИгроки БК "Химки" Марко Попович и Руслан Патеев (справа налево) после финального матча Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
Игроки БК Химки Марко Попович и Руслан Патеев (справа налево)
Игроки БК "Химки" Марко Попович и Руслан Патеев (справа налево) после финального матча Кубка Европы по баскетболу между БК "Химки" (Россия, Московская область) и БК "Гран-Канария" (Испания, Лас-Пальмас-де-Гран-Канария).
19 из 20
© РИА Новости / Алексей Филиппов | Перейти в медиабанкС победой в Кубке Европы подмосковные баскетболисты также завоевали путевку в розыгрыш Евролиги на следующий сезон.

На фото: центровой БК "Химки" Руслан Патеев.
Центровой БК Химки Руслан Патеев
С победой в Кубке Европы подмосковные баскетболисты также завоевали путевку в розыгрыш Евролиги на следующий сезон.

На фото: центровой БК "Химки" Руслан Патеев.
20 из 20
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Флорида
    2
    4
  • Хоккей
    Завершен
    Коламбус
    Вегас
    6
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Колорадо
    Чикаго
    5
    0
  • Хоккей
    05.03 12:00
    Амур
    Металлург Мг
  • Баскетбол
    05.03 15:30
    Енисей
    Локомотив-Кубань
  • Хоккей
    05.03 18:00
    Лада
    Авангард
  • Хоккей
    05.03 19:30
    Торпедо НН
    СКА
  • Баскетбол
    05.03 20:00
    ЦСКА
    УНИКС
  • Футбол
    05.03 23:00
    Реал Сосьедад
    ПСЖ
  • Футбол
    05.03 23:00
    Бавария
    Лацио
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала