Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Витсель, Лукаку и Дефур выразили соболезнования в связи со смертью Мертенса

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Аксель Витсель, форвард ливерпульского "Эвертона" Ромелу Лукаку и полузащитник брюссельского "Андерлехта" Стивен Дефур выразили соболезнования в связи со смертью защитника "Локерена" Грегори Мертенса.

МОСКВА, 30 апр - Р-Спорт. Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Аксель Витсель, форвард ливерпульского "Эвертона" Ромелу Лукаку и полузащитник брюссельского "Андерлехта" Стивен Дефур выразили соболезнования в связи со смертью защитника "Локерена" Грегори Мертенса.

Мертенс скончался после того, как потерял сознание во время матча с "Генком" 27 апреля. Врачи на стадионе в течение получаса оказывали помощь 24-летнему футболисту, перенесшему сердечный приступ, после чего он был доставлен в больницу. В четверг пресс-секретарь "Локерена" Херман Ван Де Путте заявил, что состояние Мертенса продолжало ухудшаться, и семья игрока согласилась отключить его от системы жизнеобеспечения.

Случаи смерти спортсменов по неосторожности за последние шесть лет >>>

"Покойся с миром, Грегори. Храни господь твою душу", - написал Витсель в микроблоге в Twitter. "Иногда жизнь просто сводит с ума. Сегодня ты жив, а завтра тебя уже нет", - отметил Лукаку.

Дефур, в свою очередь, написал: "Крепитесь, друзья и близкие".

Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала