Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент ФИФА Блаттер выразил соболезнования семье скончавшегося футболиста Мертенса

© AFP 2020 / LUC CLAESSENГрегори Мертенс (слева)
Грегори Мертенс (слева)
Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер выразил соболезнования семье бельгийского игрока Грегори Мертенса, который в четверг скончался в больнице после сердечного приступа, перенесенного на футбольном поле.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер выразил соболезнования семье бельгийского игрока Грегори Мертенса, который в четверг скончался в больнице после сердечного приступа, перенесенного на футбольном поле.

Мертенс, выступавший за "Локерен" потерял сознание во время матча чемпионата Бельгии с "Генком" 27 апреля. Врачи на стадионе в течение получаса оказывали помощь 24-летнему бельгийцу, перенесшему сердечный приступ, после чего его доставили в больницу, где он был введен в состояние искусственной комы. В четверг семья Мертенса согласилась отключить его от системы жизнеобеспечения в связи с ухудшением состояния.

"Очень обидно слышать о смерти Грегори Мертенса. Он был слишком молод, чтобы умирать. Мои мысли с его семьей, партнерами по команде и всем бельгийским футбольным сообществом", - написал Блаттер в своем аккаунте в Twitter.

Рекомендуем
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев
"Биатлонный Ералаш": Губерниев ответил на критику Тихонова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала