Рейтинг@Mail.ru
Состав БК УГМК ждет серьезное обновление в межсезонье, заявил Рябков - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия
Баскетбол

Состав БК УГМК ждет серьезное обновление в межсезонье, заявил Рябков

Читать в
Состав женского баскетбольного клуба УГМК очень серьезно обновится предстоящим летом, это будет самая "кардинальная перестройка" команды за последние семь лет, заявил агентству "Р-Спорт" директор екатеринбургского клуба Максим Рябков.

МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Состав женского баскетбольного клуба УГМК очень серьезно обновится предстоящим летом, это будет самая "кардинальная перестройка" команды за последние семь лет, заявил агентству "Р-Спорт" директор екатеринбургского клуба Максим Рябков.

В четверг баскетболистки УГМК в девятый раз в истории стали чемпионками России, обыграв в финале оренбургскую "Надежду". В финале Евролиги российская команда 12 апреля проиграла "Праге" со счетом 68:72.

"Команда очень серьезно обновится. Нам надо придать новый импульс команде УГМК. Это не зависит от того, проиграли мы 4 очка "Праге" в финале Евролиги или выиграли бы. Просто пришло время для того, чтобы готовить, как говорится, новое издание команды УГМК", - сказал Рябков по телефону.

"Из-за того что на протяжении нескольких сезонов мы точечно подписывали новых игроков, свежей крови уже достаточно давно не было в коллективе. Время на месте не стоит. Какие-то игроки решили закончить карьеру, какие-то будут ее продолжать в других клубах. Поэтому это лето станет летом самой кардинальной перестройки УГМК, пожалуй, за последние семь лет", - добавил собеседник агентства.

По словам Рябкова, "есть люди, которые на 100% остаются в команде, и Дайана Таурази, естественно, в первую очередь". "Она сейчас должна заканчивать процесс восстановления после перелома руки. Она этим летом не будет выступать в женской НБА. Хотел бы подчеркнуть: никаких компенсаций, о которых писали в прессе, не было. В прошлом году, когда мы подписывали с ней контракт на два года, это было нашим условием - если она гарантированно хочет двухлетний контракт, то обязана один из сезонов в женской НБА посвятить отдыху", - рассказал директор клуба.

"Потому что играть на протяжении всей карьеры безостановочно и круглогодично на протяжении 15 лет тяжело даже для такого феномена, как Дайана. Поэтому мы надеемся, что она хорошо отдохнет этим летом и к самому старту российского сезона будет с нами и полностью готова играть на все свои 100%, как она всегда это делала", - подытожил Рябков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    А. Соболенко
    634
    466
  • Футбол
    Завершен
    Эмполи
    Торино
    2
    2
  • Футбол
    Завершен
    Жирона
    Барселона
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Кремонезе
    Интер М
    1
    1
  • Футбол
    28.01 20:30
    Бавария
    Айнтрахт Фр
  • Футбол
    28.01 22:45
    Аталанта
    Сампдория
  • Футбол
    28.01 23:00
    Марсель
    Монако
  • Футбол
    28.01 23:00
    Манчестер Юнайтед
    Рединг
  • Баскетбол
    28.01 23:00
    Филадельфия
    Денвер
  • Хоккей
    28.01 23:00
    Колорадо
    Сент-Луис
  • Теннис
    29.01 11:30
    С. Циципас
    Н. Джокович
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала