Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эрикссон посоветовал Линдстрему перейти в петербургский ХК СКА

Новичок хоккейного клуба СКА Йоаким Линдстрем заявил, что перейти в петербургскую команду ему посоветовал Джимми Эрикссон.

ПРАГА, 2 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Новичок хоккейного клуба СКА Йоаким Линдстрем заявил, что перейти в петербургскую команду ему посоветовал Джимми Эрикссон.

В пятницу было объявлено о том, что Линдстрем подписал однолетний контракт со СКА. Форвард Эрикссон выступал за армейцев в прошлом сезоне и выиграл с ними Кубок Гагарина.

"Не знаю, официальная ли эта информация о моем переходе. Правда? Ну, хорошо, я просто не знал. У меня была мечта - поиграть за по-настоящему серьезную команду в КХЛ, много общался с Джимми на эту тему и он мне посоветовал. Он отзывался о городе, организации только в хорошем ключе", - сказал Линдстрем "Р-Спорт".

Линдстрем выступает с Эрикссоном в одном звене на чемпионате мира, который проходит в Чехии. Также они вместе выигрывали чемпионат Швеции в составе "Шеллефтео". "Мы давние друзья, у нас хорошее взаимопонимание, он настоящий лидер на льду и в раздевалке. Останется ли он в СКА из-за меня? Не уверен в этом", - улыбаясь, добавил Линдстрем.

Хоккеист, которому в этом году исполнится 32 года, три раза пытался закрепиться в НХЛ, а этот его приход в КХЛ станет вторым в карьере. "Можно, конечно, сказать, что двери во все лиги открыты для меня. Но это не будет длиться вечно", - заключил Линдстрем.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин поздравляет военнослужащих и ветеранов пограничной службы ФСБ России с Днём пограничника. 28 мая 2020
Российский хоккеист рассказал об отношении канадцев к Путину
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала