Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Спартака" должны были выигрывать у "Зенита" в матче ЧР, считает Челоянц

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Ким Чельстрём и полузащитник "Зенита" Александр Рязанцев (справа)
Полузащитник Спартака Ким Чельстрём и полузащитник Зенита Александр Рязанцев (справа)
Футболисты московского "Спартака" заслуживали большего, чем ничья, в матче 26-го тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита", заявил член совета директоров столичного клуба Джеван Челоянц.

МОСКВА, 2 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Футболисты московского "Спартака" заслуживали большего, чем ничья, в матче 26-го тура чемпионата России против санкт-петербургского "Зенита", заявил член совета директоров столичного клуба Джеван Челоянц.

ФК "Спартак" в матче с "Зенитом" очень старался, но не был вознагражден - Якин >>>

"Спартак" сыграл вничью с "Зенитом" в матче, прошедшем на московском стадионе "Открытие Арена" в субботу - 1:1. Первый гол на 48-й минуте забил футболист хозяев поля Ромуло ударом головой после подачи с углового. Ответный мяч на счету Халка на 90-й минуте встречи.

"Должны были выигрывать", - сказал Челоянц журналистам, а также отметил, что у клуба "нет никаких проблем" с (армянскими футболистами) полузащитником Арасом Озбилизом и нападающим Юрой Мовсисяном.

Озбилиза долгое время преследовали проблемы с коленом. Ранее в СМИ появилось интервью, в котором хавбек заявил, что готов играть, но Якин отправил его во вторую команду. Озбилиз в интервью предположил, что "быть может, все это происходит, потому что я армянин, а тренер - турок (Якин - швейцарец турецкого происхождения)".

Также он сообщил, что "о том, что меня выгоняют из первой команды "Спартака", Якин сообщил мне как раз в этот день (24 апреля, столетие геноцида армян)". Позже сам футболист заявил, что не говорил об этом. Гендиректор "Спартака" Роман Асхабадзе заявил, что Озбилиза депремируют за высказывания в адрес Якина.

Также своим мнением об игре поделился Министр иностранных дел России, болельщик "Спартака" Сергей Лавров: "Игра понравилась, счет нет. "Спартак" должен был выигрывать, "Спартак" должен выигрывать всегда".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала