Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пакьяо провел бой с Мэйуэзером с травмой плеча, боксеру может потребоваться операция

© AFP 2019 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA /Мэнни Пакьяо (справа) и Флойд Мэйуэзер-младший
Мэнни Пакьяо (справа) и Флойд Мэйуэзер-младший
Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо провел бой с американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим с травмой правого плеча, из-за которой ему может потребоваться операция, сообщает Yahoo! Sports.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт. Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо провел бой с американцем Флойдом Мэйуэзером-младшим с травмой правого плеча, из-за которой ему может потребоваться операция, сообщает Yahoo! Sports.

Бой состоялся в субботу в Лас-Вегасе. По итогам 12 раундов судьи единогласным решением отдали победу Мэйуэзеру, который защитил титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета (WBC) и завоевал пояс Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежавший его сопернику. Для 36-летнего Пакьяо это поражение стало шестым при 57 победах (38 - нокаутом) и 2 ничьих.

Пакьяо травмировал плечо за 3-4 недели до боя. Из-за возможной операции филиппинец может пропустить до 9 месяцев. Также сообщается, что Атлетическая комиссия штата Невада запретила принимать противовоспалительные препараты Пакьяо перед боем, которые он принимал во время подготовки к бою, так как до этого медицинское обследование не выявило проблем у спортсмена. По словам филиппинского боксера, его команда из-за травмы рассматривала возможность отмены боя с Мэйуэзером.

Бейонсе в невероятном декольте, Дрю Бэрримор, Тайсон, Клинт Иствуд и многие другие знаменитости посетили бой >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Алена Косторная
Американский журналист восхитился прокатом Косторной
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала