Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Желание боксера Мэйуэзера отказаться от титулов достойно уважения - Хрюнов

© AFP 2019 / Jamie Squire/Getty Images/AFP Момент боя между Флойдом Мэйузером-младшим (справа) и Мэнни Пакьяо
Момент боя между Флойдом Мэйузером-младшим (справа) и Мэнни Пакьяо
Желание американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего, выступающего в полусреднем весе, отказаться от завоеванных титулов достойно уважения, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский промоутер Владимир Хрюнов.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Желание американского боксера Флойда Мэйуэзера-младшего, выступающего в полусреднем весе, отказаться от завоеванных титулов достойно уважения, заявил агентству "Р-Спорт" известный российский промоутер Владимир Хрюнов.

Мэйуэзер в Лас-Вегасе единогласным решением судей победил филиппинца Мэнни Пакьяо и защитил титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета (WBC) и завоевал пояс Всемирной боксерской организации (WBO), принадлежавший его сопернику. После поединка Мэйуэзер заявил, что откажется от всех трех поясов в понедельник.

"Все эти титулы не очень удобно объединены, потому что это коснулось интересов двух весовых категорий, ведь бой прошел в промежуточном весе, а все федерации предоставили свои титулы. И я думаю, что Флойд действительно от части титулов откажется. Такое решение Мэйуэзера достойно уважения", - сказал Хрюнов по телефону.

"Я думаю, что Пакьяо закончит карьеру, а Мэйуэзер, думаю, продолжит боксировать и после этого боя в сентябре. Он еще не растрачен, свеж, прекрасен! Флойд в бою с Мэнни показал, что бокс - это искусство! Он боксировал максимально рационально, точно, практически ничего не пропускал", - продолжил собеседник агентства.

 

Нужно упрекнуть Фредди Роуча

 

 

Промоутер, представляющий интересы россиян Федора и Дмитрия Чудиновых, отметил, что Пакьяо действовал однообразно. "Нужно упрекнуть тренера Мэнни Пакьяо Фредди Роуча за то, что не существовало плана В, да и план А был совершенно никаким. Пакьяо не мог подобраться и шел фронтально на Мэйуэзера, постоянно натыкаясь на встречные удары. Плюс одиночными ударами Пакьяо Мэйуэзера совершенно не достать. Реванш бессмысленный, потому что однозначной была победа Мэйуэзера", - добавил Хрюнов.

Он вспомнил про единственного в России абсолютного чемпиона мира Костю Цзю, выступавшего в первой полусредней весовой категории. "Я еще до боя разговаривал с Костей Цзю, который сказал, что Пакьяо нечем достать Мэйуэзера. Во время самого боя у меня в голове крутилась мысль, как бы Цзю выглядел в своей лучшей форме против них. Я думаю, что Цзю мог бы победить обоих в свои лучшие годы", - заключил промоутер.

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала