Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Футболисты "Рубина" бездарно упустили победу в матче с "Торпедо" - Оздоев

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Рубин" Магомед Оздоев (слева) и ФК "Торпедо" Далибор Стеванович
Полузащитники ФК Рубин Магомед Оздоев (слева) и ФК Торпедо Далибор Стеванович
Футболисты "Рубина" бездарно упустили победу в матче 26-го тура чемпионата России против московского "Торпедо", заявил хавбек казанцев Магомед Оздоев.

МОСКВА, 3 мая - Р-Спорт, Николай Рязанцев. Футболисты "Рубина" бездарно упустили победу в матче 26-го тура чемпионата России против московского "Торпедо", заявил хавбек казанцев Магомед Оздоев.

Матч, прошедший в воскресенье на стадионе имени Эдуарда Стрельцова, завершился со счетом 2:2. За "Рубин" голы забивали Соломон Кверквелия (на 23-й минуте) и Магомед Оздоев (71), у "Торпедо" мячи на счету Кирилла Комбарова (78) и Арнора Смарасона (89).

"Разочаровал результат матча, потому что вели 2:0 и пропустили два ненужных гола, сейчас просто нет слов, - сказал Оздоев журналистам. - Очень неожиданно сыграть вничью, ведя в два мяча. О своем голе я даже забыл, потому что так бездарно упустили победу".

"Тренер сказал то, что должен был сказать: что мы бездарно сыграли", - сказал Оздоев, отвечая на вопрос о том, что в раздевалке говорил Ринат Билялетдинов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала