Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Случаев гибели рабочих при строительстве стадионов к ЧМ-2022 не было - аль-Тавади

© REUTERS / Stringer Хасан Аль-Тавади
Хасан Аль-Тавади
Читать в
При строительстве стадионов к чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре не было зафиксировано ни одного случая гибели рабочих из-за несчастных случаев или производственных травм, заявил глава оргкомитета турнира Хасан аль-Тавади.

МОСКВА, 4 мая - Р-Спорт. При строительстве стадионов к чемпионату мира по футболу 2022 года в Катаре не было зафиксировано ни одного случая гибели рабочих из-за несчастных случаев или производственных травм, заявил глава оргкомитета турнира Хасан аль-Тавади.

Оргкомитет чемпионата мира в Катаре ранее неоднократно подвергался критике в связи с условиями труда рабочих, большинство из которых являются мигрантами, из-за чего правительству даже пришлось пересмотреть трудовое законодательство.

"У нас было около 4,8 миллиона рабочих часов. Сейчас на пяти стадионах работает чуть более 2,5 тысячи рабочих, мы находимся на ранней стадии строительства. На тех стадионах чемпионата мира, за которые мы несем ответственность, не было зафиксировано ни одной смерти или серьезной производственной травмы", - приводит агентство Франс Пресс слова аль-Тавади.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Реал Мадрид
    1
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Зенит
    Спартак Москва
    4
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ливерпуль
    0
    5
  • Футбол
    24.10 21:45
    Интер М
    Ювентус
  • Футбол
    24.10 21:45
    Марсель
    ПСЖ
  • Баскетбол
    24.10 23:00
    Бруклин
    Шарлотт
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" пропустил четыре мяча в первом тайме матча с "Зенитом""Аякс" разгромил ПСВ в чемпионате Нидерландов"Спартак" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, обыграв "Куньлунь""Зенит" громит "Спартак" в центральном матче 12-го тура РПЛКлаудиньо удвоил преимущество "Зенита" в матче со "Спартаком"Дуглас Сантос получил травму в матче со "Спартаком"Американская теннисистка Энн Ли завоевала первый титул WTA в карьере"Зенит" открыл счет в матче со "Спартаком"Итальянский теннисист Янник Синнер выиграл турнир в Антверпене"Реал" обыграл "Барселону" и возглавил таблицу ПримерыРоссийские велогонщики заняли 9-е место в медальном зачете ЧМ по велотрекуТыщенко и Ростовцев завоевали бронзу чемпионата мира по велотрекуРоссийский теннисист Карацев стал победителем ВТБ Кубка Кремля"Кубань" завершила выступление в женской гандбольной Лиге ЕвропыФутбол. РПЛ. "Зенит" — "Спартак": прямая видеотрансляцияКурское "Динамо" обыграло "Надежду" в матче чемпионата России по баскетболу"Байер" упустил победу над "Кельном", ведя в счете 2:0Гол Себаи принес "Ахмату" победу над "Уралом" в матче РПЛДзюба не попал в стартовый состав "Зенита" на матч РПЛ со "Спартаком""Лестер" обыграл "Брентфорд" в матче АПЛ