Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тоффоли: сборные Швеции и Канады разыграют первое место в группе на ЧМ по хоккею

© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкНападающие сборной Чехии Иржи Новотны (на первом плане) и сборной Канады Тайлер Тоффоли
Нападающие сборной Чехии Иржи Новотны (на первом плане) и сборной Канады Тайлер Тоффоли
Хоккеисты сборных Швеции и Канады разыграют первое место в группе чемпионата мира, уверен форвард североамериканской сборной Тайлер Тоффоли.

ПРАГА, 5 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборных Швеции и Канады разыграют первое место в группе чемпионата мира, уверен форвард североамериканской сборной Тайлер Тоффоли.

В понедельник шведы и канадцы добились третьих побед на турнире: первые разгромили латвийцев со счетом 8:1, а североамериканцы разобрались с чехами (6:3).

"Абсолютно точно, что этот матч станет определяющим в борьбе за первое место в группе. Будет большая игра, нам нужно будет сыграть против шведов так же хорошо, как с чехами, в матче с которыми мы отлично выполняли игровое задание, много бросали, бились-боролись", - сказал Тоффоли агентству "Р-Спорт".

На матче между сборными Канады и Чехии был зафиксирован третий аншлаг на турнире: матч посетило 17383 человека. "Очень приятно играть при таких трибунах, атмосферу можно сравнить с матчами в НХЛ, и мы сегодня были гостевой командой", - добавил Тоффоли.

Матч между сборными Швеции и Канады состоится в Праге в среду.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала