Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иски против Пакьяо юридически составлены неверно и будут отклонены судом - адвокат

© AFP 2019 / Harry How / GETTY IMAGES NORTH AMERICA /Мэнни Пакьяо (справа) и Флойд Мэйуэзер-младший
Мэнни Пакьяо (справа) и Флойд Мэйуэзер-младший
Иски против Мэнни Пакьяо фактически и юридически составлены неверно и будут отклонены судом, считает адвокат филиппинского боксера Даниэль Петрочелли.

МОСКВА, 6 мая - Р-Спорт. Иски против Мэнни Пакьяо фактически и юридически составлены неверно и будут отклонены судом, считает адвокат филиппинского боксера Даниэль Петрочелли.

Пакьяо 2 мая единогласным решением судей проиграл в Лас-Вегасе американцу Флойду Мэйуэзеру-младшему в бою за титулы по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирного боксерского совета (WBC) и Всемирной боксерской организации (WBO). Позже стало известно, что Пакьяо травмировал плечо за три-четыре недели до боя, а в конце недели филиппинцу будет сделана операция, из-за которой он не сможет тренироваться минимум полгода. До боя оба боксера заполняли опросники, и на вопрос о наличии травм Пакьяо ответил отрицательно.

Во вторник коллективный иск в суд подали два жителя округа Кларк штата Невада. Истцы считают, что при определении стоимости билетов, телетрансляций, а также заключении пари расчет делался на основании искаженных данных. В качестве компенсации они требуют 5 миллионов долларов. Чуть позже их примеру последовали еще три человека, подавшие иски с требованием о компенсации в суды штатов Калифорния, Иллинойс и Техас.

"Иски фактически и юридически составлены неверно, и мы ожидаем, что суд отклонит их в установленном порядке", - цитирует Петрочелли агентство Рейтер.

Ранее сообщалось, что Пакьяо за сокрытие травмы перед боем с Мэйуэзером грозят санкции от дисквалификации до тюремного заключения. Государственная комиссия спортсменов штата Невада (NSAC) примет решение по делу о сокрытии травмы в июне или июле.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала