Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Канадские хоккеисты знают, что не бывает безвыходных ситуаций - Вирчох

Хоккеисты сборной Канады знают, что не бывает безвыходных ситуаций и всегда можно отыграться, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Патрик Вирчох.

ПРАГА, 7 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной Канады знают, что не бывает безвыходных ситуаций и всегда можно отыграться, заявил агентству "Р-Спорт" защитник команды Патрик Вирчох.

В среду канадцы добились четвертой победы на турнире в Чехии, отыгравшись в матче со шведами со счета 0:3. Игра завершилась со счетом 6:4 (0:3, 3:1, 3:0) в пользу сборной Канады.

"Шведы очень хорошо играют на большом льду, и они воспользовались своим преимуществом в самом начале. Нам нужно было встряхнуться, мы показали, что у нас собрана отличная группа ребят, которые знают, что безвыходных ситуаций не бывает. Счет был 0:3, но еще так много времени, чтобы играть", - сказал Вирчох.

Хоккеист "Оттавы" забросил в этом матче четвертую шайбу своей команды и помог сравнять счет. "В этом моменте все сделал Сид (Сидни Кросби), Джордан Эберле аккуратно доставил шайбу до меня, и оставалось только попасть", - пояснил Вирчох.

"Такой матч был очень полезен для нашей команды. На этот турнир приехал один из сильнейших составов за последние годы, и сегодня мы показали, что у нас команда, которая хочет биться и побеждать", - отметил в разговоре с журналистами форвард канадцев Тэйлор Холл, ведущий борьбу за звание лучшего снайпера турнира.

Следующий матч шведы проведут в четверг против сборной Германии, а канадцы в субботу сыграют против французов.

Рекомендуем
Грейпфрут
Диетолог назвала лучшие жиросжигающие продукты
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала