Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ-2012 бегунья Поистогова вернулась к тренеру Телятникову - Борзаковский

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне в беге на 800 метров Екатерина Поистогова вернулась к своему прежнему тренеру Матвею Телятникову, первые плоды их совместной работы можно будет увидеть на этапе "Бриллиантовой лиги" в Юджине (США), заявил главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне в беге на 800 метров Екатерина Поистогова вернулась к своему прежнему тренеру Матвею Телятникову, первые плоды их совместной работы можно будет увидеть на этапе "Бриллиантовой лиги" в Юджине (США), заявил главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

Поистогова под руководством Телятникова выиграла бронзу в Лондоне, но стала пятой на чемпионате мира 2013 года в Москве, в результате чего в июне прошлого года перешла к тренеру Владимиру Казарину.

"Сейчас у нее идет полноценный тренировочный процесс. Екатерина вернулась от Владимира Казарина к своему предыдущему тренеру Матвею Телятникову, и первые плоды их совместной работы мы увидим на этапе "Бриллиантовой лиги" в Юджине", - заявил Борзаковский в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Рекомендуем
Иннокентий Самохвалов
Савин за сутки собрал 10 млн рублей для семьи умершего Самохвалова
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала