Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ-2012 бегунья Поистогова вернулась к тренеру Телятникову - Борзаковский

Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне в беге на 800 метров Екатерина Поистогова вернулась к своему прежнему тренеру Матвею Телятникову, первые плоды их совместной работы можно будет увидеть на этапе "Бриллиантовой лиги" в Юджине (США), заявил главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт. Бронзовый призер Олимпиады в Лондоне в беге на 800 метров Екатерина Поистогова вернулась к своему прежнему тренеру Матвею Телятникову, первые плоды их совместной работы можно будет увидеть на этапе "Бриллиантовой лиги" в Юджине (США), заявил главный тренер сборной России по легкой атлетике Юрий Борзаковский.

Поистогова под руководством Телятникова выиграла бронзу в Лондоне, но стала пятой на чемпионате мира 2013 года в Москве, в результате чего в июне прошлого года перешла к тренеру Владимиру Казарину.

"Сейчас у нее идет полноценный тренировочный процесс. Екатерина вернулась от Владимира Казарина к своему предыдущему тренеру Матвею Телятникову, и первые плоды их совместной работы мы увидим на этапе "Бриллиантовой лиги" в Юджине", - заявил Борзаковский в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Рекомендуем
Филипп Киркоров с сыном Мартином и дочерью Аллой-Викторией
Киркоров объяснил, почему его дочь ушла из академии Плющенко
Нападающий Ювентуса Криштиану Роналду
Роналду прокомментировал вылет "Ювентуса" из Лиги чемпионов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала