Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер Пылёв заявил, что не будет работать в женской сборной России по биатлону

Тренер Евгений Пылёв рассказал агентству "Р-Спорт", что не будет работать в тренерском штабе женской сборной России по биатлону в предстоящем сезоне.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Елена Соболь. Тренер Евгений Пылёв рассказал агентству "Р-Спорт", что не будет работать в тренерском штабе женской сборной России по биатлону в предстоящем сезоне.

Ранее Пылев был утвержден правлением Союза биатлонистов России (СБР) в качестве кандидата на должность тренера группы Б российской женской команды вместе с Павлом Ланцовым. На этой неделе стало известно, что разделения на группы в женской сборной не будет.

"Я отказался от работы в сборной в связи с семейными обстоятельствами, - рассказал Пылёв по телефону. - У меня три месяца назад родился еще один ребенок, сын, поэтому я буду продолжать работу в регионе. Я и раньше говорил, что не могу работать, но меня как-то не услышали. Когда утвердили, мне потом коллеги звонили, спрашивали еще раз, я ответил снова, что пока не готов, пока дети маленькие не подрастут".

Специалист отметил, что продолжит тренерскую работу в Тюменской области вместе с Леонидом Гурьевым.

Таким образом, в тренерском штабе под руководством старшего тренера Сергея Коновалова будут работать Сергей Ефимов, Павел Ланцов и Алексей Трусов.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала