Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Поистогова не выступит на командном чемпионате России в Сочи

Бронзовая медалистка Олимпийских игр 2012 года в беге на 800 метров россиянка Екатерина Поистогова рассказала агентству "Р-Спорт", что не выступит на командном чемпионате России в Сочи, который станет отборочным для участия в командном чемпионате Европы в Чебоксарах.

МОСКВА, 7 мая - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Бронзовая медалистка Олимпийских игр 2012 года в беге на 800 метров россиянка Екатерина Поистогова рассказала агентству "Р-Спорт", что не выступит на командном чемпионате России в Сочи, который станет отборочным для участия в командном чемпионате Европы в Чебоксарах.

Медалистка ОИ бегунья Поистогова назвала ошибкой уход от тренера Телятникова >>>

Командный чемпионат России пройдет в Сочи 28-29 мая, ранее главный тренер сборной России Юрий Борзаковский сообщал, что по его результатам будет проводиться отбор на командный чемпионат Европы в Чебоксарах (20-21 июня).

"Я начинаю сезон в этом году очень рано, для меня это несвойственно. Побегу на этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае 17 мая, потом в США в Юджине 30 мая, затем будем смотреть по форме. На командном чемпионате России не стартую, потому что этап в Юджине для меня обязательный", - сказала Поистогова по телефону.

При этом Поистогова отметила, что не отказывается от выступления на командном чемпионате Европы, если ее включат в команду. "Посмотрим, что я покажу на этих двух стартах, потом в начале июня будет отбор на командный чемпионат Европы, как обозначил Юрий Михайлович Борзаковский. Если будут силы и результат, и меня включат в команду, почему бы и не выступить", - заключила спортсменка.

Рекомендуем
UFC Fight Night в Москве
Американский боец опубликовал видео, как плюет в еду россиянина Олейника
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала