Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ВК "Локомотив" может сыграть в следующем сезоне лишь с одним легионером - Станиславов

Американский волейболист Дэвид Ли покидает новосибирский "Локомотив", который в следующем сезоне вполне может сыграть с одним легионером в заявке, а не с двумя, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор новосибирского клуба Роман Станиславов.

КРАСНОДАР, 7 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Американский волейболист Дэвид Ли покидает новосибирский "Локомотив", который в следующем сезоне вполне может сыграть с одним легионером в заявке, а не с двумя, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор новосибирского клуба Роман Станиславов.

"Локомотив" по итогам чемпионата России-2014/15 финишировал на пятом месте, а квоту из двух легионеров в составе новосибирцев заполняли американский центральный блокирующий Ли и кубинский доигровщик Ореол Камехо. В четверг некоторые СМИ сообщили, что "Локомотив" уже подписал контракт с доигровщиком сборной Германии Денисом Калибердой.

"Дэвид Ли покидает нас, и у нас есть одна свободная позиция иностранца. Мы рассматриваем несколько вариантов усиления вплоть до того, что можем сыграть в следующем сезоне с одним иностранцем. Калиберда - хороший игрок, но он лишь в большом спектре интересов. Я бы не стал говорить, что конкретно по нему работаем. Мы рассматриваем и российских кандидатов", - сказал Станиславов по телефону.

В конце апреля Станиславов сообщал "Р-Спорт", что "Локомотив" сохранит свой текущий состав в следующем сезоне на 80%. Ранее клуб продлил контракты с Камехо, Павлом Морозом, Денисом Земченком, Станиславом Ереминым.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала