Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шведские хоккеисты удивлены тем, как немцы сражались в матче ЧМ - Энрот

© REUTERS / DAVID W CERNYГолкипер сборной Швеции Андерс Нильссон
Голкипер сборной Швеции Андерс Нильссон
Хоккеисты сборной Швеции были удивлены тем, как сборная Германии провела матч против них на чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь шведской команды Юнас Энрот.

ПРАГА, 8 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты сборной Швеции были удивлены тем, как сборная Германии провела матч против них на чемпионате мира, заявил агентству "Р-Спорт" вратарь шведской команды Юнас Энрот.

В четверг на турнире в Чехии сборная Швеции добилась победы над немцами со счетом 4:3.

"Немцы играли очень хорошо, они не хотели отдавать эту игру, и нам пришлось биться, чтобы выиграть этот матч. Мы удивлены тем, как они играли и сражались. После их поражения от сборной Канады со счетом 0:10 мы думали, что все будет немного полегче", - сказал Энрот.

Игра была приостановлена в первом периоде из-за поломки стекла. "Это было жестоко, что они меняли его так долго. Это дело всего трех-четырех минут", - считает Энрот.

Тренеры шведской команды не исключают, что на турнир приедет голкипер Хенрик Лундквист, если "Нью-Йорк Рейнджерс" проиграет следующий матч "Вашингтону" в плей-офф НХЛ. "Мы не думаем на эту тему, если Хенрик приедет, то посмотрим, сможем ли мы составить конкуренцию ему", - добавил Энрот.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала