Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Единственная проблема ПФК ЦСКА - отсутствие центрального нападающего, считает Галямин

Читать в
Единственная проблема, которую испытывает ЦСКА, - это отсутствие в составе квалифицированного центрфорварда, отсюда и все неудачные результаты "красно-синих" в чемпионате России по футболу, заявил чемпион СССР 1991 года в составе армейцев Дмитрий Галямин.

МОСКВА, 8 мая - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Единственная проблема, которую испытывает ЦСКА, - это отсутствие в составе квалифицированного центрфорварда, отсюда и все неудачные результаты "красно-синих" в чемпионате России по футболу, заявил чемпион СССР 1991 года в составе армейцев Дмитрий Галямин.

В воскресенье армейцы сыграют в гостевом матче 27-го тура премьер-лиги против московского "Локомотива". В конце января 2015 года ЦСКА покинул нападающий Сейду Думбия.

"С моей точки зрения, у ЦСКА всего одна проблема - отсутствие центрального нападающего после ухода Думбия. Даже с учетом травмированных и короткой скамейки запасных они как-то смогут перестроить защиту, но главный вопрос - нападение. Есть 15-16 квалифицированных игроков. Состав есть, а отсутствие центрального нападающего однозначно", - сказал Галямин по телефону корреспонденту "Р-Спорт".

"(Ахмед) Муса с моей точки зрения не центральный нападающий, а (Карлос) Страндберг - молодой и очень перспективный парень, но еще "сырой" для таких игр. Ход матчей решают личности, поэтому уход Думбия сказался на игре армейцев", - добавил он.

Комментируя предстоящее дерби, собеседник агентства отметил, что для ЦСКА этот матч - "практически все". "Для "Локомотива" это последний шанс чтобы попасть в Лигу Европы, за исключением Кубка России, имею в виду. Но думаю, что они понимают, что в Лигу Европы будет тяжело попасть, учитывая конкуренцию и место, которое они занимают. Для них это скорее промежуточный этап подготовки к Кубку. Для ЦСКА этот матч - практически все, и три очка тут "на вес серебра", - пояснил Галямин.

По итогам 26 туров ЦСКА занимает третье место, набрав 50 очков. "Локомотив" расположился на седьмой строчке, имея в своем активе 39 очков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
    0
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
    0
    0
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Васнецова рассказала, кому послала воздушный поцелуй перед эстафетой"Зенит" на глазах Карпина сыграл вничью с болгарским "Ботевом"Гол Буэндии принес "Астон Вилле" победу над "Эвертоном" в чемпионате АнглииУченик Емельяненко назвал Сталина гением"Ставил в тупик": Тарпищев объяснил поражение Рублева от Чилича"Каждую секунду думал, что умру": Тактаров — о страшном избиении в МексикеРасширенный состав российских фигуристов на ЮЧМ объявят до 14 февраляСборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонку