Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеистам сборной Латвии не хватило "инстинкта убийцы" в матче с немцами - Редлихс

© REUTERS / DAVID W CERNYИгровой момент матча Германия - Латвия
Игровой момент матча Германия - Латвия
Читать в
Латвийским хоккеистам не хватило "инстинкта убийцы" в матче чемпионата мира против сборной Германии, считает защитник команды Кришьянис Редлихс.

ПРАГА, 9 мая - Р-Спорт, Роман Соловьев. Латвийским хоккеистам не хватило "инстинкта убийцы" в матче чемпионата мира против сборной Германии, считает защитник команды Кришьянис Редлихс.

В пятницу латвийцы потерпели очередное поражение на турнире, уступив команде Германии со счетом 1:2. В начале третьего периода форвард команды Янис Спруктс был удален до конца матча, и за время пятиминутной игры в большинстве немцы сравняли счет, а в конце матча забросили победную шайбу.

"Нужно было весь матч играть смело, активно; надо было раньше забить вторую шайбу и спокойно доигрывать матч. Но мы не умеем такие матчи играть, нам не хватило инстинкта убийцы. Стыдно за такое", - сказал Редлихс агентству "Р-Спорт".

Во втором периоде латвийцы отдали инициативу сборной Германии. "Может, просто поверили, что все будет в порядке, и так же будет идти, где-то расслабились. Все в голове, надо уметь играть такие матчи", - добавил Редлихс.

Следующий матч на турнире латвийцы, идущие на последнем месте в группе, проведут в субботу против сборной Австрии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала