Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данченко надеется, что трибуны на ЧМ поддержат программу синхронисток РФ "Цыганочка"

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкТренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко (в центре)
Тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Данченко (в центре)
Тренер российского дуэта синхронисток Татьяна Данченко надеется на то, что трибуны на домашнем чемпионате мира по водным видам спорта в Казани поддержат Наталью Ищенко и Светлану Ромашину с программой "Цыганочка".

ХОФДОРП (Нидерланды), 9 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Тренер российского дуэта синхронисток Татьяна Данченко надеется на то, что трибуны на домашнем чемпионате мира по водным видам спорта в Казани поддержат Наталью Ищенко и Светлану Ромашину с программой "Цыганочка".

Ромашина и Ищенко выиграли техническую программу на Кубке Европы в Нидерландах. Для Ищенко этот старт стал первым после перерыва, связанного с рождением ребенка. Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани летом 2015 года.

"Мы давно не делали таких программ танцевальных, от русской души, да и хотелось, чтобы трибунам в Казани программа понравилась. У нас были в последнее время программы другого плана - Майкл Джексон и "Джунгли". Выбирали и решили остановиться на "Цыганочке". Я не нервничала за Наталью Ищенко конкретно, я нервничала за исполнение элементов - все-таки это первый старт совместный после перерыва и им я осталась довольна", - сказала Данченко корреспонденту "Р-Спорт".

"По выступлениям соперниц могу сказать, что Украина растет, у Испании вторая девочка основной не очень соответствует, но, может быть, больше нет вариантов, я не знаю. На самом деле, все будет видно на чемпионате мира в Казани. Наша задача здесь - отобраться на Олимпиаду, посмотреть, как девочки отработают в стрессовой ситуации, как покажут программу, чтобы сделать соответствующие выводы - что-то поменять, что-то доработать", - подчеркнула она.

Перед чемпионатом мира в Казани у российского дуэта больше не будет международных стартов. "Мы просто покажем программы на Круглом и все. Будем готовиться к чемпионату мира, сейчас посмотрели по психологической нагрузке как оно, посмотрели конкуренток", - добавила Данченко.

Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала