Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборные ЮАР и Фиджи первыми отобрались на дебютные для регби-7 ОИ

© AFP 2021 / FRANCK FIFEСборная ЮАР по регби-7
Сборная ЮАР по регби-7
Читать в
Мужские сборные ЮАР и Фиджи стали первыми командами, гарантировавшими себе участие в турнире по регби-7 на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

МОСКВА, 9 мая - Р-Спорт. Мужские сборные ЮАР и Фиджи стали первыми командами, гарантировавшими себе участие в турнире по регби-7 на летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Регби-7 дебютирует в программе Олимпиады в 2016 году. В турнире примут участие 12 сборных. Автоматически участие в Играх-2016 было гарантировано только бразильцам - хозяевам соревнований.

Первые участники Олимпиады определятся по итогам сезона Мировой серии - в Рио-де-Жанейро отправятся четыре лучшие команды. В субботу на восьмом, предпоследнем, этапе Мировой серии, проходящем в Глазго, сборные ЮАР и Фиджи, лидеры турнирной таблицы, вышли в четвертьфинал и благодаря этому гарантировали себе попадание в четверку сильнейших и прямые путевки на Олимпиаду.

Еще шесть путевок на Олимпиаду получат победители континентальных чемпионатов. Последняя команда-участница Игр-2016 будет определена в утешительном турнире, в котором примут участие 16 команд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала