Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские синхронистки пока думают о ЧМ в Казани, а не об Олимпиаде - Шишкина

Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина заявила, что российская команда пока думает о чемпионате мира в Казани, а не об Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

ХОФДОРП (Нидерланды), 9 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина заявила, что российская команда пока думает о чемпионате мира в Казани, а не об Олимпиаде в Рио-де-Жанейро.

Российские синхронистки выиграли групповые соревнования на Кубке Европы, гарантировав себе участие в Олимпийских играх.

"Мы сегодня последний раз показывали эту произвольную программу, хотелось проститься с ней на достойной ноте, думаю, нам это удалось. Набрали большую сумму баллов, что при нынешнем судействе не так просто - дуэтам, например, не ставили очень высоких оценок. Так что с этой программой мы простились, на Олимпиаду отобрались, но пока все наши мысли о домашнем чемпионате мира в Казани", - сказала Шишкина корреспонденту "Р-Спорт".

Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала