Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Покровская не сомневалась перед КЕ в "золотом" дуэте синхронисток Ромашиной и Ищенко

Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская заявила, что у нее не было сомнений относительно того, как выступит дуэт Светланы Ромашиной и Натальи Ищенко на Кубке Европы.

ХОФДОРП (Нидерланды), 9 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская заявила, что у нее не было сомнений относительно того, как выступит дуэт Светланы Ромашиной и Натальи Ищенко на Кубке Европы.

Ищенко и Ромашина в субботу выиграли техническую программу в соревнованиях дуэтов на Кубке Европы, который проходит в Нидерландах.

"Дуэт сегодня выступил прекрасно. Я на них надеялась, рассчитывала. Это "золотой" дуэт. Их "Цыганочкой" я осталась довольна, они прошли все элементы очень хорошо, лучше, чем на тренировке", - сказала Покровская корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Этот старт стал первым для самой титулованной синхронистки в истории чемпионатов мира Натальи Ищенко после перерыва, связанного с рождением ребенка. "Дай бог здоровья Наташе и ребенку. Дай бог чтобы все так и складывалось до самой Олимпиады. Наташа - наша звезда, она будет выступать и соло на чемпионате мира", - добавила тренер.

Также в субботу синхронистки благодаря победе в соревнованиях групп квалифицировались на Игры в Рио-де-Жанейро, что позволит им избежать отборочного турнира перед самой Олимпиадой. "Задачу мы свою выполнили, теперь можем спокойно продолжить подготовку к чемпионату мира. Там у нас будут две новые программы у группы - произвольная и комбинированная, техническую оставим прежнюю. Она у нас только второй год. Очень много новых программ, новую техническую мы сейчас не осилим", - сказала Покровская.

Чемпионат мира по водным видам спорта пройдет в Казани летом 2015 года. Международная федерация плавания (FINA) в феврале 2015 года присвоила Международному информационному агентству "Россия сегодня", в состав которого входит агентство "Р-Спорт", статус национального хост-агентства и фотопула чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Впервые в истории российского и советского плавания российское информационное агентство выступит основным источником оперативной текстовой информации и фотоконтента с престижного мирового первенства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала