Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Датские хоккеисты обыграли норвежцев и лишили соперника шансов на выход из группы ЧМ

© REUTERS / Laszlo BaloghХоккеисты сборной Дании
Хоккеисты сборной Дании
Читать в
Сборная Дании по хоккею обыграла команду Норвегии в матче группового турнира проходящего в Чехии чемпионата мира, норвежцы потеряли шансы на выход в четвертьфинал.

ОСТРАВА (Чехия), 9 мая - Р-Спорт, Семен Галькевич. Сборная Дании по хоккею обыграла команду Норвегии в матче группового турнира проходящего в Чехии чемпионата мира, норвежцы потеряли шансы на выход в четвертьфинал.

Встреча, состоявшаяся в субботу в Остраве, завершилась со счетом 4:1 (2:1, 1:0, 1:0) в пользу датчан. Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Николас Йенсен (на 2-й минуте), Даниэль Нильсен (20), Фредерик Сторм (34) и Юлиан Якобсен (52), у норвежцев отличился Кен Андре Олимб (4).

Сборная Норвегии после поражения от датчан потеряла шансы на выход в плей-офф, после шести матчей в активе команды шесть очков. Датчане занимают седьмое место в группе B с четырьмя очками после шести игр.

Норвежцы в последнем матче на групповом этапе 12 мая встретятся с белорусами, датчане - днем ранее со словенцами.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    М. Чилич
    5663
    7736
  • Футбол
    22.01 17:30
    Хоффенхайм
    Боруссия Д
  • Футбол
    22.01 18:00
    Манчестер Юнайтед
    Вест Хэм
  • Футбол
    22.01 20:00
    Интер М
    Венеция
  • Футбол
    22.01 20:30
    Саутгемптон
    Манчестер Сити
  • Футбол
    22.01 20:30
    Севилья
    Сельта
  • Футбол
    22.01 22:45
    Лацио
    Аталанта
  • Футбол
    22.01 23:00
    Атлетико Мадрид
    Валенсия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сборная России по биатлону назвала состав на мужскую эстафету в АнтхольцеРоман Репилов стал девятым на чемпионате Европы по санному спортуХабибуллина и Княжук завоевали золото юниорского чемпионата России в парахЧесноков: Рублев уступил Чиличу в "физике" на Australian OpenЛатыпов: при хорошей стрельбе можно было быть намного вышеДрачев посоветовал Латыпову бежать в эстафете, чтобы вернуть форму"Все напряжены": Бабиков посетовал на нехватку дружеского общения в сборнойТренер объяснил провальную стрельбу Латыпова в масс-стартеБабиков рассказал, что помешало ему в масс-старте на этапе в Антхольце"Локомотив" приобрел у "Монако" нападающего ИзидораКафельников назвал сенсацией вылет Рублева с Australian OpenЛатыпов опустился на 13-е место в общем зачете Кубка мираЛогинов побежит в эстафете на этапе в Антхольце, Цветков пропустит гонкуХованцев: если Латыпов не вернет форму, на ОИ у нас будут четыре человекаРублев уступил Чиличу и вылетел в третьем круге Australian OpenПавлюченкова последней из россиянок вылетела с Australian Open Долль выиграл масс-старт на этапе Кубка мира, Бабиков — десятый Экс-чемпиона UFC Тактарова избили в МексикеДвадцати двум легкоатлетам из России одобрили заявки на нейтральный статусБиатлонисты Дербушева и Плицев выиграли спринты на этапе Кубка России