Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олимпийский дуэт синхронисток набрал форму, камбэк Ищенко на КЕ удался - Брусникина

Олимпийский дуэт синхронисток Светлана Ромашина и Наталья Ищенко показал на Кубке Европы в Нидерландах, что уже набрал форму, считает первый вице-президент Федерации синхронного плавания России Ольга Брусникина.

ХОФДОРП (Нидерланды), 10 мая - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Олимпийский дуэт синхронисток Светлана Ромашина и Наталья Ищенко показал на Кубке Европы в Нидерландах, что уже набрал форму, считает первый вице-президент Федерации синхронного плавания России Ольга Брусникина.

Ищенко и Ромашина выиграли соревнования дуэтов на Кубке Европы в Нидерландах, показав две новые программы.

"Олимпийский дуэт пришел в форму и показал две новых программы здесь. Это была главная интрига, включая возвращение Ищенко. Еще Украина показала свое преимущество над испанками, сейчас уже и в дуэте. Но главное будет на чемпионате мира. Наша команда решила не показывать всех секретов на Кубке Европы, все секреты покажем в Казани. Думаю, что и конкуренты свои секреты приберегли - многие ведь показывали старые программы", - сообщила Брусникина корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Турнир в Нидерландах стал первым стартом для Ищенко после перерыва, связанного с рождением ребенка. "Таких возвращений как у Ищенко в принципе не так много, если говорить о возвращении после рождения ребенка. При желании все возможно, конечно. Но это очень тяжело, это требует огромных сил, гораздо больше, чем просто на то, чтобы поддерживать форму. При этом сил не только моральных, но и физических. Думаю, Наташе это удалось сделать", - добавила собеседница агентства.

"Турнир был важный, это был олимпийский отбор. Квалифицировались на Игры мы и Украина в дуэте. Украине удалось сохранить сильную команду, сильных спортсменок, которые давно работают вместе, сохранить сильный тренерский штаб, чего нельзя сказать об испанках - у них и состав обновился, и технический уровень подготовки упал, да и смена тренерского штаба не пошла на пользу. Так что здесь у Украины преимущество. Они давно работают плечом к плечу и результаты растут", - считает Брусникина.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала