Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Зенит" на классе обыграл "Ростов" в матче ЧР - Дьяков

© РИА Новости / Игорь Руссак / Перейти в фотобанкПолузащитник "Ростова" Александр Гацкан, защитник "Ростова" Виталий Дьяков и нападающий "Зенита" Саломон Рондон (слева направо)
Полузащитник Ростова Александр Гацкан, защитник Ростова Виталий Дьяков и нападающий Зенита Саломон Рондон (слева направо)
Читать в
Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" показал класс в матче против "Ростова", за счет которого одержал победу, заявил защитник ростовчан Виталий Дьяков.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 мая - Р-Спорт, Артем Лисовский. Санкт-петербургский футбольный клуб "Зенит" показал класс в матче против "Ростова", за счет которого одержал победу, заявил защитник ростовчан Виталий Дьяков.

В воскресенье "Зенит" в рамках 27-го тура чемпионата России на своем поле одержал победу над "Ростовом" со счетом 3:0. В первом тайме голами отличились Олег Шатов и Халк, во втором ворота "Ростова" поразил Саломон Рондон.

"Эмоции не самые лучшие, но из каждого поражения можно извлечь выгоду, чтобы потом не повторять ошибок. Сегодня сказался класс "Зенита", было очень обидно получить два гола в раздевалку. Если "Зенит" на своем поле ведет в два гола, отыграть это преимущество очень сложно. Во втором тайме мы что-то пытались сделать, но "Зенит" на классе спокойно закончил матч", - заявил Дьяков журналистам.

Защитник "Ростова" отметил, что гости во втором тайме могли спасти игру за счет стандартных положений.

"Мы могли спасти игру за счет контратак, "стандартов". Мы пытались контролировать мяч и создавали моменты и полумоменты. На первых секундах у нас даже момент был, но (Сердар) Азмун немного не дотянулся. По ходу второго тайма рассчитывать на очки было сложно, а вот если бы додержали ничью в первом тайме, может быть во втором и зацепились бы за результат", - отметил футболист.

"Ростов" после 27 матчей располагается на 11 месте, имея в своем активе 27 очков. Команда Курбана Бердыева еще не обезопасила себя от угрозы вылета из премьер-лиги.

"Мы еще не выполнили задачу, было обидно проиграть "Тереку" в прошлом туре, мы потеряли важные три очка, которые сейчас помогли бы нам чувствовать себя увереннее. У нас непростой график, так что будем брать три очка в следующем туре с "Мордовией". Все зависит от нас самих, ведь мы выше наших конкурентов", - добавил Дьяков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Д. Медведев
    Д. Шаповалов
    66
    40
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Сампдория
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Москва
    Рубин
    2
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Зелена Гура
    105
    71
  • Футбол
    Завершен
    Ростов
    Ахмат
    1
    2
  • Хоккей
    3-й период
    Ак Барс
    Спартак Москва
    2
    1
  • Хоккей
    3-й период
    Нефтехимик
    Адмирал
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Калев
    75
    60
  • Футбол
    2-й тайм
    Барселона
    Леванте
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Тоттенхэм
    2
    0
  • Футбол
    26.09 19:00
    Краснодар
    Сочи
  • Футбол
    26.09 19:00
    Лацио
    Рома
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала