Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренеры "Локомотива" Чалов и Байович покидают клуб вслед за Божовичем

Читать в
Члены тренерского штаба московского футбольного клуба "Локомотив" Войо Чалов и Милорад Байович покидают команду после отставки главного тренера Миодрага Божовича, сообщается на официальном сайте железнодорожников.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт. Члены тренерского штаба московского футбольного клуба "Локомотив" Войо Чалов и Милорад Байович покидают команду после отставки главного тренера Миодрага Божовича, сообщается на официальном сайте железнодорожников.

По собственному желанию: основные этапы карьеры Миодрага Божовича. ФОТО >>>

Назначенному в качестве исполняющего обязанности главного тренера Игорю Черевченко помогать в работе будут Саркис Оганесян и тренер вратарей Владислав Тихонов.

"Локомотив" подтвердил в понедельник отставку Божовича с поста главного тренера и назначение исполняющим обязанности Черевченко. Как сообщил агентству "Р-Спорт" источник в клубе, основными претендентами на освободившийся пост являются экс-рулевой краснодарской "Кубани" и борисовского БАТЭ Виктор Ганчаренко и главный тренер "Ростова" Курбан Бердыев.

"Локомотив" в воскресенье проиграл ЦСКА в московском дерби в рамках 27-го тура чемпионата России со счетом 1:3, продлив безвыигрышную серию в турнире до пяти матчей. Команда, одержавшая лишь одну победу в девяти последних встречах премьер-лиги, с 39 очками занимает седьмое место в турнирной таблице. В финале Кубка России, который пройдет в Астрахани 21 мая, "Локомотив" сыграет с "Кубанью".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала