Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Введенный в кому боксер Бойцов через три недели должен стать отцом - СМИ

Российский боксер Денис Бойцов, получивший тяжелые травмы головы и введенный в состояние искусственной комы, через три недели должен стать отцом, сообщает Hamburger Abendblatt.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт. Российский боксер Денис Бойцов, получивший тяжелые травмы головы и введенный в состояние искусственной комы, через три недели должен стать отцом, сообщает Hamburger Abendblatt.

По данным издания, Бойцов был найден на прошлой неделе в тоннеле метро в Берлине между станциями "Бисмаркштрассе" и "Вильмерсдорфер-штрассе". Отмечается, что боксер находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы в Берлине приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы.

"Мы ничего не знаем о несчастном случае, поэтому не будем комментировать ситуацию. Наши мысли и молитвы с Денисом и его семьей. Мы надеемся, что он поправится" - сказал промоутер Калле Зауэрланд.

Пока нет достоверной информации о том, как 29-летний россиянин, проживающий в немецком Гамбурге, получил травмы. Полиция начала расследование.

На профессиональном ринге Бойцов, выступающий в тяжелой весовой категории, провел 37 боев и одержал 36 побед (27 нокаутом) при одном поражении.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала