Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Введенный в кому боксер Бойцов через три недели должен стать отцом - СМИ

Читать в
Российский боксер Денис Бойцов, получивший тяжелые травмы головы и введенный в состояние искусственной комы, через три недели должен стать отцом, сообщает Hamburger Abendblatt.

МОСКВА, 11 мая — Р-Спорт. Российский боксер Денис Бойцов, получивший тяжелые травмы головы и введенный в состояние искусственной комы, через три недели должен стать отцом, сообщает Hamburger Abendblatt.

По данным издания, Бойцов был найден на прошлой неделе в тоннеле метро в Берлине между станциями "Бисмаркштрассе" и "Вильмерсдорфер-штрассе". Отмечается, что боксер находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы в Берлине приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы.

"Мы ничего не знаем о несчастном случае, поэтому не будем комментировать ситуацию. Наши мысли и молитвы с Денисом и его семьей. Мы надеемся, что он поправится" - сказал промоутер Калле Зауэрланд.

Пока нет достоверной информации о том, как 29-летний россиянин, проживающий в немецком Гамбурге, получил травмы. Полиция начала расследование.

На профессиональном ринге Бойцов, выступающий в тяжелой весовой категории, провел 37 боев и одержал 36 побед (27 нокаутом) при одном поражении.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами"Не хватает разнообразия": Тарпищев — о матче Хачанова с Надалем