Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пропущенный гол от ФК "Краснодар" заставил "Амкар" играть быстрее - Прудников

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитник ФК "Амкар" Фегор Огуде (слева) и защитник ФК "Краснодар" Рагнар Сигурдссон
Полузащитник ФК Амкар Фегор Огуде (слева) и защитник ФК Краснодар Рагнар Сигурдссон
Футболисты "Амкара" активизировались и заиграли быстрее после того, как пропустили мяч от "Краснодара" в матче чемпионата России, заявил нападающий пермской команды Александр Прудников.

КРАСНОДАР, 11 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Амкара" активизировались и заиграли быстрее после того, как пропустили мяч от "Краснодара" в матче чемпионата России, заявил нападающий пермской команды Александр Прудников.

Футболисты "Амкара" не удовлетворены ничьей с "Краснодаром" - Герус >>>

В понедельник "Краснодар" и "Амкар" сыграл вничью со счетом 1:1 в матче 27-го тура чемпионата России. Мяч у "быков" на 8-й минуте забил Маурисио Перейра, а в составе пермяков отличился Януш Голь (23). На 64-й минуте Перейра не реализовал пенальти.

"Мы пропустили нелепый гол, он и заставил нас играть побыстрее, получше. В целом мы хорошо настраивались на "Краснодар", все играли здорово. Сегодня мы не реализовали много моментов. Не могу сказать, что "Краснодар" был лучше, ничья закономерна по такой игре. Если бы они забили пенальти, было бы тяжелее, но мы тоже не использовали ряд хороших шансов", - сказал Прудников журналистам.

В следующем туре 16 мая "Амкар" сыграет дома с краснодарской "Кубанью".

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала