Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Амкара" хорошо изучили особенности игры "Краснодара" - Белоруков

Футболисты "Амкара" хорошо изучили особенности игры "Краснодара" и поэтому сумели добиться ничьей в матче чемпионата России, заявил защитник пермской команды Дмитрий Белоруков.

КРАСНОДАР, 11 мая - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Футболисты "Амкара" хорошо изучили особенности игры "Краснодара" и поэтому сумели добиться ничьей в матче чемпионата России, заявил защитник пермской команды Дмитрий Белоруков.

В понедельник "Краснодар" и "Амкар" сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 27-го тура чемпионата России. На 64-й минуте хавбек "Краснодара" Маурисио Перейра не реализовал пенальти.

"Краснодар" хорошо контролировал мяч, имел свои шансы, но мы изучали их игру, особенно передачи за спину. Мы хорошо подготовились к матчу, поэтому неплохо сыграли. Очки нужны были и нам, и "Краснодару", поэтому такая упорная игра получилась. И мы имели опасные моменты, и соперник. Обе команды заслужили ничью сегодня", - сказал Белоруков журналистам.

"Я не знаю, больше ли мы хотели победить, чем "Краснодар", но мы точно хотели набрать три очка. Но чуть-чуть не получилось. Главное, что у нашей команды есть уверенность, есть игра, а результат обязательно придет к нам. Мы не опустили руки после серьезной серии неудач, а собрались и немного поправили наше положение в таблице. Осталось три игры, будем в каждом матче доказывать, что мы готовы остаться в премьер-лиге", - добавил защитник пермяков.

В следующем туре 16 мая "Амкар" сыграет дома с краснодарской "Кубанью".

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы лидируют после короткой программы на Гран-при в Москве
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала