Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигу считает, что сейчас лучшее время, чтобы Блаттер покинул пост президента ФИФА

Сейчас лучшее время для того, чтобы президент ФИФА Йозеф Блаттер покинул организацию, заявил один из претендентов на данный пост экс-футболист "Барселоны", "Реала" и сборной Португалии Луиш Фигу.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт. Сейчас лучшее время для того, чтобы президент ФИФА Йозеф Блаттер покинул организацию, заявил один из претендентов на данный пост экс-футболист "Барселоны", "Реала" и сборной Португалии Луиш Фигу.

Выборы президента ФИФА пройдут 29 мая в Цюрихе. Помимо действующего главы организации Блаттера, который переизбирается на пятый срок, и Фигу, кандидатами являются глава Королевского футбольного союза Нидерландов (KNVB) Михаэль ван Прааг, а также принц Али бин Аль-Хусейн.

"Все имеет свой конец, и сейчас прекрасное время для того, чтобы Блаттер покинул свой пост. Было множество заявлений о коррупции, которые только портят имидж ФИФА. Он руководит организацией с 1998 года, и никто уже не думает как он. Организации нужны серьезные и прозрачные перемены", - сказал Фигу, слова которого приводит A Bola.

Ранее Фигу, ван Прааг и Аль-Хусейн говорили о возможности снятия своих кандидатур ради выдвижения единого кандидата в борьбе с Блаттером.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала