Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Промоутеры Бойцова подтвердили, что боксер получил серьезные травмы вне ринга

Промоутеры российского боксера Дениса Бойцова братья Зауэрланд подтвердили, что их клиент получил серьезные травмы в инциденте, который произошел вне ринга.

МОСКВА, 11 мая - Р-Спорт. Промоутеры российского боксера Дениса Бойцова братья Зауэрланд подтвердили, что их клиент получил серьезные травмы в инциденте, который произошел вне ринга.

По данным немецких СМИ, Бойцов, проживающий в Гамбурге, был найден в воскресенье в тоннеле метро в Берлине между станциями "Бисмаркштрассе" и "Вильмерсдорфер-штрассе". Отмечается, что боксер находился в состоянии алкогольного опьянения. В связи с тяжелым отеком мозга врачи больницы в Берлине приняли решение ввести спортсмена в состояние искусственной комы. Полиция начала расследование.

Держись, борись, бейся: обзор аккаунта в instagram Бойцова >>>

"Грустные времена. Наш тяжеловес Денис Бойцов получил серьезные травмы в инциденте, не связанном с боксом. Наши мысли и молитвы с ним и его семьей", - говорится в сообщении в аккаунте братьев Зауэрланд в Twitter.

Бойцова, лежавшего между путями, обнаружил машинист поезда метро. По данным СМИ, 29-летний россиянин убегал от кого-то и, рискуя жизнью, бросился в тоннель метро. О возможных преследователях спортсмена пока ничего неизвестно.

На профессиональном ринге Бойцов, выступающий в тяжелой весовой категории, провел 37 боев и одержал 36 побед (27 - нокаутом) при одном поражении. Через три недели боксер должен стать отцом.

Матч-центр
Рекомендуем
Рика Кихира
Кихира бросила вызов россиянкам, заявив четверной прыжок на Гран-при Японии
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала